Pianella 2012 Mutignano
Sant'Omero Palmense Fontanelle
Turris Calcio Val Pescara Favale 1980

Gir. A. Posticipo, Morro - San Gregorio finisce 1-1

E' terminato 1-1 il posticipo al Comunale di Castelnuovo Vomano tra Morro D'Oro e San Gregorio. A passare in vantaggio è il Morro dopo tre minuti con Fossemò con un'azione di sette passaggi consecutivi stile Calcio a 5. Il pareggio del San Gregorio arriva ad opera di Cocciolone che intorno al 25' del primo tempo fa 1-1.

Partita che si complica per i nerazzurri però al minuto trentacinque quando è Aconito a dover abbandonare il campo per un'aspulsione diretta.

Alla fine Morro e San Gregorio si dividono la posta e in classifica gli aquilani agganciano il Real 3C Hatria, mentre i biancorossi di mister Bizzarri agganciano la Sportland Celano a quaota 8 punti.

A fine gara è il presidente Fabio De Angelis a dire la sua sull'incontro:

"Partita spigolosa quella contro il Morro. Ancor più complicata dopo che la squadra è andata sotto dopo appena tre minuti su un'azione davvero spettacolare del Morro D'Oro, al quale mi sento di fare i complimenti. E' al momento una delle migliori squadre che abbiamo incontrato e per questo il pareggio va visto in chaive positiva. Peccato per l'espulsione, che mi sento di definire esagerata, ai danni di Aconito che ci ha lasciato in dieci dopo mezz'ora.

Anche la visibilità non è stata il massimo ad onor del vero, ma guardiamo avanti con fiducia".