Che Capistrello! Quarta vittoria di fila e 2^posto

Quarta vittoria consecutiva del Capistrello che in questa sesta giornata di Eccellenza 2018/19 vince meritatamente per 3-1 sul Pontevomano. Granata molto pericolosi per tutta la durata del primo. Già all’8’ arriva la prima occasione oer Guerra in area che calcia in area dopo il controllo sul lancio di Pollino dalla trequarti ma trova la pronta risposta del portiere ospite. Squadra ospite che trova la prima delle sue poche occasioni  al 17’ con un tiro da fuori che si spegne debolmente alla sinistra di Gentileschi. Al 20’ il Capistrello sblocca il risultato con un tiro violento di Aquino dal limite al termine di una bella manovra sulla trequarti dell’undici di casa. Il portiere avversario  tenta l’intervento ma sporca solo il pallone che si insacca lentamente alle proprie spalle. Pontevomano che fa sentire la presenza al 24’ e al 26’ con un tiro dal limite prima e una punizione dai 25 metri poi, occasioni che terminano con il pallone di molto alto sulla traversa. Al 29’ il Capistrello torna pericolosamente in avanti con un cross dalla destra di Fantauzzi Giacomo sporcato da un difensore quel tanto che basta da negare la conclusione a Pollino sul secondo palo; palla che finisce in out. Al 40’ grande sfuriata di Fantauzzi Giacomo che supera tra avversari e tenta di battere l’estremo difensore che devia in angolo sul primo palo. Nessun minuto di recupero e primo tempo che si chiude.

Secondo tempo che si apre con due grandi nuovi acuti granata che portano sul 3-0. Il primo al 4’ con una bella giocata di pollino sulla sinistra che penetra in area e serve un cross rasoterra a Guerra che insacca a porta vuota dall’altezza dell’area piccola. La seconda occasione al 15’ con un grande cross di Aquino dalla destra su una palla che sembrava dover finire sul fondo e grande tiro di Berardi respinto con un colpo di reni dal portiere giallonero, ma la palla carambola su un difensore e beffa gli ospiti insaccandosi. Partita che si spegne con il Capistrello che amministra il risulato. Sale il nervosismo tra le due compagini, e l’unica occasione da menzionare nell’ultima mezz’ora è l’errore della difesa granata che permette al Pontevomano di siglare il gol della bandiera: Gentile vede l'inserimento di Pellone, il cui tiro-cross sul secondo palo vale il 3-1. La rete genera grandi proteste dei padroni di casa in quanto la palla batte sul legno interno ma non sembra entrare.