Terza vittoria di fila per il Capistrello: 3-0 in casa del Martinsicuro

Un brutto Martinsicuro si arrende facilmente al Capistrello. L’undici locale non è mai riuscito a tirare in porta in tutto l’arco della gara mentre i ragazzi di Iodice hanno concretizzato le occasioni avute. La rete del vantaggio a metà primo tempo quando da azione d’angolo Guerra si accentra e tira con la deviazione di Ferrari che inganna Cannella.

Nella ripresa il raddoppio di Pollino dopo una grande parata di Cannella su conclusione di Aquino. Il centravanti ospite chiude la gara mettendo in rete un traversone dalla sinistra. Per il Martinsicuro l'unica conclusione verso la porta avversaria è un colpo di testa di Massaroni che, solo in area, non dà forza alla sfera.

MARTINSICURO-CAPISTRELLO 0-3 (0-1)

MARTINSICURO: Cannella, Calvaresi, . Ferretti, Marini, Sorci (44’ st Volpi), Ferrari, Pizi (30’ st Biagetti), Albertini (38’ st Di Quirico), Lazzarini, Farinelli (7’ st Ciuti), Massaroni (36’ st Franco). A disp. Recchiuti, Prifti, Recanati, Di Serafino. All. Di Fabio

CAPISTRELLO: Gentile, Fantauzzi G., Venditti, Deramo (38’ st Simoni), De Meis L., Berardi, Pollino (41’ st Fantauzzi D.), Paneccasio (18’ st Giustini), Aquino, De Meis E. (44’ st Regoli), Guerra (28’ st Di Francescoantonio). A disp. Salustri, Cicchinelli, Franchi Rozzi. All. Iodice

Arbitro: Di Loreto di Terni

Reti: 19’ pt Guerra, 11’ st Pollino, 27’ st Aquino

Ammoniti: Albertini, Marini, Lazzarini, Venditti, De Meis E. Angoli4-2 per il capistrello, spettatori 2 00 circa.

Recupero: 1’ pt, 4’ st