Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir. A. Rosetana e Luco fanno tutto in tre minuti

Una coriacea Rosetana coglie un buon punto in quel di Luco, i biancazzurri soffrono e vanno sotto di due reti ma hanno la forza di rialzare la testa e pareggiare in extremis.
Mister Macera cambia modulo e vara un 3-5-2 forte del ritorno di capitan Xhepa in difesa. Dal canto suo, il Luco si schiera con il collaudato 4-3-3.
Le battute iniziali del match sono appannaggio dei padroni di casa. il Luco infatti, comincia bene e detta subito il ritmo alla partita con la Rosetana rintanata in difesa.
L’Angizia concretizza la supremazia territoriale portandosi presto in vantaggio con Cinquegrana. È solo il 5’ minuto quando il numero 8 marsicano porta in vantaggio i suoi con una ribattuta da fuori area a seguito di un calcio d’angolo.
La Rosetana non si scompone e reagisce rendendosi pericolosa soprattutto con la catena di destra. Colleluori è bravo ad innescare Cirelli con un bel cross ma l’attaccante sorano è leggermente in ritardo e non riesce a colpire.
Si chiude così un’equilibrata prima frazione che vede però i padroni di casa condurre per 1-0.
La Rosetana esce dagli spogliatoi con il piglio giusto, ma una mortifera Angizia Luco riesce a raddoppiare aumentando il suo vantaggio.
Al 8’ Di Girolamo sfrutta al meglio un pericoloso contropiede, la freccia marsicana si invola verso la porta di Coletti che nulla può sulla conclusione del numero 7.
La Rosetana ancora una volta si ritrova ad inseguire e si riversa a pieno organico nella metà campo avversaria alla ricerca della rete della speranza.
I ragazzi di Macera mettono in difficoltà il Luco con la loro trama di passaggi e riescono a portarsi sul 2-1 al 30’ con Cirelli.
Il subentrato Antonini pennella un cross in mezzo su cui il bomber laziale si avventa come un falco per la prima rete stagionale.
La Rosetana ora ci crede e con un grande contropiede si porta addirittura sul pari! Pomante interviene su un cross facendo la sponda per Cirelli che segna una doppietta pesante per i suoi.
I biancazzurri chiudono in crescendo e sfiorano addirittura l’impresa con una bella azione di Nallira non sfruttata a dovere.
Il triplice fischio dell’arbitro segna la fine dell’avvincente incontro che si chiude dunque sul risultato di 2-2.
Un punto d’oro per la Rosetana su un campo ostico contro una squadra di valore assoluto. Ennesima prestazione emozionante, quella fornita dai rosetani che dopo aver toccato il fondo risorgono e strappano un punto al Luco.
Adesso per i ragazzi è tempo di recuperare le energie in vista dell’infrasettimanale di subito mercoledì contro il Mutignano al Fonte dell’Olmo.

Angizia Luco-Rosetana 2-2

ROSETANA: 3-5-2
Coletti, Xhepa, Sbaraglia, Dedja, Valentini, Colleluori, Rinaldi, Del Sordo, Nallira, D’Ignazio, Cirelli

ANGIZIA LUCO: 4-3-3
D’Innocenzo, Di Giamberardino, Ranieri, Morelli, Venditti, Ciaprini, Di Girolamo, Cinquegrana, Newell, Margagliotti, Shero

Reti: 5’ p.t. Cinquegrana (AL), 8’ s.t. Di Girolamo (AL), 30’ s.t. Cirelli (ROS), 33’ s.t. Cirelli (ROS)