Capocasa-Miani-Njambe: gioa Alba: 3-2 sul Paterno

Bottino pieno per l’Alba che sul sintetico di martinsicuro supera 3-2 il Paterno. Dopo un primo tempo alla camomilla la gara si vivacizza nella ripresa. Vantaggio ospite a fine primo tempo quando sugli sviluppi di un angolo il tocco vincente è di Di Virgilio. Nella ripresa un’altra Alba che pareggia subito con Capocasa che approfitta di una palla non trattenuta da Di Girolamo su conclusione di Niambe e gonfia la rete. Locali che raddoppiano con Miani che raccoglie una palla sporca in area e di sinistro insacca. Pareggio ospite su rigore di Tabacco, concesso per un mani in area di Fabrizi . Nel finale prima Miani colpisce la traversa poi il gol partita che porta la firma del camerunese Njambe che insacca in diagonale.

ALBA ADRIATICA-PATERNO 3-2 (0-1)

ALBA ADRIATICA: Petrini, Di Nicola, Picone, Emili Le., Schiavoni, Fabrizi, Foglia, Capocasa, Miani, Emili Lo. (34’ st Pantoni), Njambe (45’ st Di Renzo). A disp. Santomo, Tonno, Ripani, Sacchetti, Passamonti, Giorno, Di Egidio. All. Izzotti

PATERNO: Di Girolamo, Fallini, Iaboni, Sassarini, Mauti, Tabacco, Ranalletta D. (6’ st Cancelli M.), Cancelli P., Mercogliano, Stornelli (19’ st Cordischi), Di Virgilio (30’ st Albertazzi). A disp. Ranalletta L., Di Stefano, Di Fabio, D’Agostini, Panichi, Moro. All. Torti

Arbitro Frasynyak di Gallarate      (Chiavaroli-Siracusano)

Reti: 43’ pt Di Virgilio, 3’ st Capocasa, 14’ st Miani, 28’ st Tabacco rig., 38’ st Njambe

Ammoniti: Di Nicola, Fabrizi, Mauti

Note: angoli 9-4 per il paterno, spettatori 100 circa

Recupero: 1’ pt, 5’ st