Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir B. Il punto dopo la seconda giornata

La seconda giornata del campionato di Promozione Abruzzo girone B ha visto il Lanciano trionfare in casa 4 – 1 sul River Chieti. La formazione allenata da Del Grosso passa in vantaggio dopo soli sei minuti con Natalini. Dopo aver sfiorato un'altra rete al 18’ con Tarquini, il 2 – 0 arriva al minuto ventisette con La Selva. Nella ripresa, al minuto numero undici, giunge il terzo gol del Lanciano a firma di Tarquini. Passano poco più di sei minuti e la squadra di casa resta con un uomo in meno per l’espulsione di Shipple. Nonostante la superiorità numerica il Chieti riesce ad accorciare le distanze solamente una volta, al minuto ventisei, con una punizione di Sparvoli. Due minuti dopo di nuovo La Selva va in rete per il Lanciano per il definitivo 4 – 1.

Sabato si è giocato solamente (al comunale di Guardiagrele) Bucchianico – Sant’Anna. 1 – 2 il risultato finale. Dopo un primo tempo di studio senza reti, nella ripresa è un rigore messo dentro da Fasciani del Sant’Anna (al trentesimo) a spezzare gli equilibri. Il Bucchianico di D’Orazio dopo cinque minuti trova il pareggio con Rossi Finarelli, il gol decisivo per la vittoria del Sant’Anna di Santarelli lo mette dentro di testa Torsellini al minuto quaranta.

Finisce in parità 1 – 1 l’incontro tra l’Ovidiana Sulmona e il Bagicalupo Vasto Marina. Accade tutto nel primo tempo con Lorenzetti che porta in vantaggio i sulmontini di mister Spina al minuto ventidue. Sullo scadere della prima frazione trova il pareggio Letto per il Vasto Marina di Cesario.

Esca malconcia la Fater Angelini Abruzzo allenata da Nepa dalla gara interna con l’Ortona di Sanguedolce. 1 – 3 il risultato finale ottenuto grazie alla tripletta di Dragani iniziata nei minuti di recupero del primo tempo, proseguita al ventesimo della ripresa e conclusa al novantesimo. L’unico gol della Fater è di Fusco al minuto venticinque del secondo tempo.

Il San Salvo di mister Castellano esce vincente per 1 – 0 dalla sfida in casa contro il Passo Cordone allenato da Leone. Basta il gol di Petre al ventisettesimo del primo tempo per ottenere i tre punti che permettono alla squadra di restare a punteggio pieno insieme a Lanciano e Ortona.

Dopo la sfida con il Sant’Anna pareggia ancora la Val di Sangro, questa volta 2 - 2 con il Piazzano. Accade tutto nel secondo tempo e protagonisti sono Torres per la Val di Sangro e Fonseca per il Piazzano, entrambi autori di una doppietta. Le due reti per i sangrini arrivano a raffica come un fulmine a ciel sereno per gli sfidanti ai minuti dieci e undici. Il Piazzano ci mette un po’ per rialzarsi e trovare le sue reti ai minuti trentasei e quarantatre.

Vince fuori casa il Villa 2015 di mister Antinucci contro il Casolana allenato da Di Giuseppe. 1 – 0 il risultato finale sbloccato da Scarpa al venticinquesimo del primo tempo. Per la squadra di Francavilla è il secondo risultato utile ottenuto, dopo il pareggio nella gara d’esordio. Per il Casolana è la seconda sconfitta.

Lo Scafa batte tra le mura amiche per 4 – 0 il Raiano. È Secamiglio al minuto venticinque a rompere gli equilibri. Nella ripresa arrivano le altre reti di Vettese (al quarto), Traore (al ventesimo) e di Lecini al primo di recupero. Per lo Scafa di De Melis arriva la prima vittoria e i primi punti conquistati, per il Raiano di Palladinetti ancora nessun punto guadagnato.

Ottiene i suoi primi punti il Casalbordino battendo fuori casa il Fossacesia. Tre punti che arrivano grazie alla rete di testa nel secondo tempo (al venticinquesimo) di Benedetto.