Veccia-gol: il Nereto passa a Capistrello (0-1)

Va al Nereto il recupero del match della 2^giornata di Eccellenza. Sul sintetico di Capistrello i vibratiani superano 1-0 il Capistrello, grazie ad una rete di Veccia al 24'della ripresa. In una gara sostanzialmente equilibrata l'acuto dell'ex Alba Adriatica frutta 3 punti che consentono alla band di Di Serafino di salire a 4 punti, a -2 dal Chieti. La prima azione del match, al 2', è di marca capistrellana: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Antonelli va alla conclusione, alto. La risposta del Nereto arriva cinque minuti più tardi con Antonacci, che dopo aver ricevuto controlla e lascia partire un fendente, parato da Gentileschi. Al minuto 35 i locali confezionano l'occasione più nitida della gara: su azione d'angolo dalla destra, dopo un batti e ribatti, la sfera giunge sui piedi di Giustini, che dal vertice sinistro dell'area tenta la conclusione sul secondo palo; il tocco di Di Francescantonio, cambia la traiettoria della palla che si spegne sul fondo.

Nella ripresa, al 16', è il Nereto a rendersi pericoloso, con Kala, la cui conclusione a botta sicura da distanza ravvicinata trova l'opposizione di Gentileschi. Gli ospiti ci credono e al 24' passano: l'errato rinvio di Gentileschi termina sui piedi di Chiacchiarelli che va sul fondo e apparecchia per l'accorrente Veccia, che deposita in rete. Il Capistrello prova a reagire con una conclusione dal limite di Giustini, palla in out. Al 32' Nereto ancora avanti: i vibratiani recuperano palla sulla trequarti e vanno al tiro con Pagliuca; Gentileschi blocca. Nel finale il Capistrello prova il forcing per riagguantare il risultato; minuto 45: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il colpo di testa di Antonelli termina tra le braccia di Di Giuseppe.

CAPISTRELLO-NERETO 0-1 (0-0)

CAPISTRELLO: Gentileschi, Berardi, L. De Meis (18'st D.Venditti), Antonelli, G. Fantauzzi, Paneccasio (21'st D'Eramo), Di Francescantonio, Giustini (29'st D.Fantauzzi), Aquino, L.De Meis, Pollino. A disposizione: Salustri, Cicchinelli, Franchi, Meconi, Regoli, Di Marco. Allenatore: Fabio Iodice

NERETO: Di Giuseppe, D'Andria, Leone, Veccia, Tarquini, Zeeti, Antonacci (18'st Kone), Kala (37'st Florimbj), De Vecchis (40'st Arciprete), Chiacchiarelli (43'st Cerasi), Pagliuca. A disposizione: Pirozzi, Di Natale, Moretti, Scianitti, Galli. Allenatore: Pasquale Di Serafino

Ammoniti: Di Francescantonio, Berardi, Tarquini, Veccia

Espulsi: Pollino