Spoltore, ci pensa il 'Sindaco' Grassi! Battuto un buon Bucchianico

Vince di misura lo Spoltore nella sua prima amichevole stagionale, contro il Bucchianico all'Adriano Caprarese. La partita si sblocca dopo tre minuti grazie ad un colpo di testa di Asier Alonso imbeccato da un preciso cross di Sborgia. Il pareggio del Bucchianico, a proposito ottima la prova degli uomini di D'Orazio, arriva al dodicesimo minuto con un colpo di testa di Letta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il definitivo 2-1 arriva al sesto della ripresa con un contropiede micidiale del 'sindaco' Fabrizio Grassi che lanciato da Gobbo insacca alle spalle di Pompilio dopo una cavalcata di venticinque metri.

SPOLTORE-BUCCHIANICO 2-1 (1-1)

SPOLTORE 1^TEMPO: Giangiacomo; L., Di Sabatino, Buonafortuna, Zanetti; Di Flaviano, Di Camillo, Nuevo, Sborgia; Canbanyes, Alonso, Bordoni. Allenatore: Donato Ronci

SPOLTORE 2^TEMPO: Olivieri; Pompa, Giangiacomo F., Sichetti, Gobbo (30'st Colazzilli); D'Intino (30'st Maggiore), Ewansiha, Lopez (30'st Lopez); Sanz (30'st Mazzucco), Ranieri, Grassi. Allenatore: Donato Ronci

BUCCHINICO: Pompilio; Di Giandomenico, Di Felice, Di Crescenzo, Zaccagnini; Montanaro, Di Renzo, Reale; Liberati, Di Renzo, Letta. A disposizione: Spadaccini, Rossi Finarelli, Pica, D'Orazio, Orlando. Allenatore: D'Orazio