Goriano che remuntada! Battuto il Guido Liberati per 3 a 2 in 25 minuti

Il Goriano soffre, vince con una clamorosa rimonta, approfitta di una giornata di tutti segni X tra le prime 7 squadre della classifica e consolida la terza piazza.

Pronti via ed il Goriano cerca di spingere sull'acceleratore con una netta predominanza territoriale, ma il Guido Liberati, che punta sull’arma del contropiede, non si fa trovare impreparato. È proprio dagli sviluppi di un contropiede che gli ospiti passano in vantaggio al 20’. Il Goriano prova a reagire ma il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa il copione non cambia: il Goriano attacca ma è il Liberati a raddoppiare ancora in contropiede.  Al 65’ il risultato è zero a due. I padroni di casa non ci stanno e si svegliano. Dopo 5 minuti il Goriano accorcia le distanze con Fabio Merolli e tre minuti dopo raggiunge il pari con Davide Fasciani. A dieci dalla fine c’è l'azione che decide la partita: Fabio Cifani con uno slalom tra 4 avversari entra in area di rigore e viene atterrato. Capitan Donato De Mutiis si incarica della battuta e non sbaglia: è 3 a 2. Migliore in campo Enio Di Benedetto.