Peltuinum Majella United
Tirino Bussi Monticchio 88
United L'Aquila Collebrincioni

Roccacasale beffato al 85' da Lunadei. Contro l'Arischia termina 1-1

Un ottimo Roccacasale viene beffato a pochi minuti dal 90' dall'Arischia che riesce a strappare un punto dal comunale e rimanere in scia della capolista Barisciano, uscita sconfitta dal big match di giornata con la Valle del Tirino (3-2).

I padroni di casa, con assenze importanti, hanno condotto una partita impeccabile. Nel primo quarto d'ora di gara gli ospiti hanno preso in mano le redini del gioco senza creare occasioni da goal, con i locali abili nel difendersi in modo ordinato e ripartire in contropiede. La gara si sblocca alla mezz'ora: un tiro dal limite dell'area di Liberatore viene deviato da un difensore ospite che spiazza l' incolpevole Cavalli. La reazione dei gialloblu è timida, ed è il Roccacasale a fallire il goal del raddoppio con Di Cristofaro che manda il pallone sopra la traversa a pochi passi dalla porta.
Nella ripresa l'Arischia alza il proprio baricentro, prestando il fianco alle ripartenze dei biancorossi. Al 53', da un calcio d'angolo ospite, Liberatore viene lanciato a tu per tu con il portiere che devia in angolo il destro della punta roccolana. Cinque minuti dopo in azione fotocopia, il numero 9 biancorosso si presenta "face to face" con Cavalli ma questa volta perde l'attimo propizio e si fa intercettare dall'ultimo difensore ospite. Negli ultimi venti minuti si intensificano gli attacchi dell'Arischia, ma risultano infruttuosi. All' 85' arriva, però, la doccia fredda per i locali: Lunadei trova il goal del pareggio con un tiro "sporco" all'interno dell'area di rigore. Nei minuti finali non succede più nulla di rilevante. Il pareggio va "stretto" al Roccacasale per quanto dimostrato sul terreno di gioco; l'Arischia, con il punto ottenuto, si porta a una sola lunghezza di distanza dalla prima posizione.

ROCCACASALE: Forte, V. Guadagnoli, Presutti, Palombizio, Taddei, La Civita, Carducci, Di Cristofaro, Liberatore (Azzarone), Sabatini (Magnalardi), Rosso.
A disp.: Di Marco, Ciavatta, D'Ascanio, N. Guadagnoli.

ARISCHIA: Cavalli, Marrone (D. Capannolo), Lunadei, Cococcia, M. Di Carlo, Pericoli, Sette (Anastasio), J. Di Carlo, Capogrossi, Centofanti (Mazza), Gizzi.
A disp.: M. Capannolo, Ianni, Cappelli, Pietropaoli.

Fonte: ASD Roccacasale