Sora calcio 1907 A.J. Fano
Tivoli calcio 1919 Avezzano
Vigor Senigallia Vastogirardi

Juniores d'Elite. Netto successo dell'Amiternina: 6-0 al Silvi

Netto successo per la Juniores di mister Rainaldi che surclassa con un netto 6-0 il Silvi: in rete Marci (autore di una doppietta), Pontrandolfo, Angelone, Cocciolone e Rosati. In virtù di questo risultato, i giallorossi agganciano il Capistrello al quarto posto in classifica a quota 42 punti.

La prima occasione del match è di marca giallorossa: Angelone salta Muzi e, dalla linea del fondo, appoggia per Ludovici che da buona posizione si fa ipnotizzare da Diop. Al 18' gli scoppitani passano in vantaggio con Marci, abile nell'appoggiare in rete l'assist di Rosati dalla corsia mancina. Al 32' il diagonale di Rosati termina di poco a lato, mentre al 36' Pontrandolfo trova la rete del raddoppio con un tiro dalla distanza, complice la sfortunata deviazione di Sanyang. Un giro di lancette più tardi, lo stesso centrocampista sfiora la sua personale doppietta, chiamando ad una parata plastica Diop. Al 39' Scarsella serve D'Alessandro che, a tu per tu con Diop, si fa neutralizzare la conclusione in corner. Al 43' i padroni di casa trovano la rete del 3-0 con Angelone che, dopo aver sfondato sulla corsia mancina, trova la via del gol da posizione defilata ed al 45' calano il poker con Cocciolone che, sfruttando un infortunio dell'estremo difensore ospite il quale non riesce a trattenere il pallone dopo un cross di Zugaro, sigla la sua seconda marcatura stagionale.
La ripresa si apre con lo stesso spartito della prima frazione e la sinfonia è nuovamente giallorossa. Al 53' Rosati si gira in un fazzoletto e calcia, trovando un'attenta risposta di Diop, ma si tratta soltanto del preludio al gol che arriva cinque minuti più tardi: al 59' Ludovici serve Rosati che con una finta si libera di un avversario e spedisce la sfera in fondo al sacco. Di qui, spazio alla girandola delle sostituzioni con l'esordio dell'estremo difensore Beccia in luogo di Giuliano, subito impegnato (72') nel respingere l'unico tiro in porta degli ospiti che porta la firma di Di Blasio. Uniche note stonate del match gli infortuni di Pontrandolfo e Conthe, quest'ultimo uscito a cambi esauriti con conseguente proseguimento dell'incontro in 10.
Al 77' il tiro di Rosati si infrange sulla traversa, mentre un giro di lancette più tardi il tentativo di Scarsella termina di poco alto sopra la traversa. All'82' Magozzi serve Marci che, in uscita, batte Diop con un pallonetto, mentre all'84' Rosati vede il portiere fuori dai pali e, dalla distanza, spedisce la sfera di poco a lato. Nel finale, la punizione di Mazzetti viene respinta da Diop.

AMITERNINA SCOPPITO - SILVI 6-0 (4-0)

AMITERNINA SCOPPITO: Giuliano (68' Beccia), D'Alessandro, Mazzetti, Pontrandolfo (68' Magozzi), Cocciolone (70' Sawaneh), Zugaro, Scarsella, Marci, Angelone (56' Bizzini), Rosati, Ludovici (64' Conthe). All. Rainaldi.

SILVI: Diop, Vallescura, Muzi, Sanyang (56' Cicconi), Lannutti (64' Caravano), Cavallucci, Thiaw A., Thiaw O., Touray (51' Di Blasio), Idolo, Thiam (40' Luciani). All. Pingiotti.

ARBITRO: sig. Di Vito (sez. Avezzano)

MARCATORI: 18' Marci (AMI), 36' Pontrandolfo (AMI), 43' Angelone (AMI), 45' Cocciolone (AMI), 59' Rosati (AMI), 82' Marci (AMI)

AMMONITI: Vallescura (SIL)

NOTE - Recupero: 1', 0'. Amiternina Scoppito in 10 dal 71' in seguito all'uscita per infortunio di Conthe a cambi esauriti.