Arischia, si ritorna a vincere e in grande stile: 5 a 1 al Campo di Giove

La parola sconfitta non esiste nel vocabolario dell'Arischia, che dopo il pareggio di Bussi , torna alla vittoria, sconfiggendo il Campo di Giove per 5-1.

A Pizzoli, I locali sbloccano la partita dopo 4', grazie alla marcatura di Cappelli, che risulterà essere l'unico gol del primo tempo. Il Campo di Giove però, colpisce a freddo nella ripresa con Pasquale De a Chellis, in gol per la quarta gara consecutiva (2' st). I gialloblu non perdono la bussola e decidono di mettere la quinta. La risposta è immediata, dopo 2' dal pareggio campogiovese, Centofanti firma il gol del 2-1 e 4 minuti più tardi Di Carlo cala il tris. Poi la chiude Gizzi. Il numero 11 arischiese, mette la parola fine all ' incontro segnando una doppietta  (16' e 28' st).

1260' minuti non sono bastati per vedere l'Arischia k.o. , ora momentaneamente in testa davanti alla Virtus Barisciano, che domani giocherà contro il Monticchio 88. La distanza con la Valle del Tirino  resta a  + 2, poichè anche I bussesi-ofenesi hanno vinto contro il Bazzano.  Prossimo turno in trasferta per affrontare il Roccacasale. Il Campo di Giove  invece,  dopo due sconfitte consecutive, proverà a riscattarsi in casa ospitando il Bazzano.

Il tabellino della gara

Arischia-Campo di Giove 5-1 (1-0)

Arischia: Cavalli, Marrone, Lunadei, Cococcia (12' st Pietropaoli), M.Di Carlo, Pericoli (25' st Anastasio), Cappelli, J.Di Carlo (29' Sette),  Capogrossi (9' st D.Capannolo), Centofanti (28' st Fiaschetti),  Gizzi. A disposizione: M.Capannolo, Porfirio. Allenatore: Salomone.

Campo di Giove: Donatelli, C.Santilli (31' st F.Santilli), Maddalena, Settevendemmie, Servello (29' Tarulli), M.Marinucci, Vella, Fascia, P.De Chellis,  Di Paolo, Di Nunno, Margiotta, Santilli, A.Marinucci, Tarulli. Allenatore: De Luca.

Arbitro: Attilio Giovanelli di L'Aquila

Reti: 4' pt Cappelli (A), 2' st De Chellis (Cdg), 4' st Centofanti (A), 8' st Di Carlo (A), 16' st Gizzi (A), 28' st Gizzi (A).

Ammoniti: Cococcia (A), Capannolo (A), De Chellis (Cdg).