Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir B. Il punto dopo la 29esima giornata

Nell'anticipo di sabato del campionato di Promozione Abruzzo girone B il Passo Cordone ha battuto 3 - 0 il fanalino Palombaro. Sblocca il risultato Rombini al trentaquattresimo del primo tempo, gli altri gol arrivano nella seconda parte della gara grazie a De Collibus al sessantesimo e dieci minuti dopo con Leone in semigirata. Con questa ultima vittoria il Passo Cordone sale in decima posizione e continua a raccogliere punti importanti per tenersi alla larga dalle zone basse ed avvicinarsi ai piani alti. (Maggiori dettagli nell'articolo)

Allo Sportland Celano stava per riuscire la difficile impresa di battere pesantemente tra le sue mura amiche il capolista Delfino Flacco Porto che però reagisce, dopo l'iniziale sbandamento, e riesce alla fine a pareggiare. 3 - 3 il risultato finale dell'incontro. I marsicani cominciano al dodicesimo con la rete di Pompili, seguita al venticinquesimo da quella di Bisegna e cinque minuti dopo dal gol di Mancini. Il Delfino si riorganizza e segna la sua prima rete allo scadere con Ligoki. Nel secondo tempo ancora Ligoki sigla un'altra rete dopo dieci minuti, al ventottesimo Piccioni realizza il terzo gol. Lo Sportland resta penultimo.

Scivola dalla seconda alla terza posizione l'Ortona dopo il pareggio fuori casa con il Castiglione Valfino del neo tecnico Marco Cicchitti per 1 - 1. I padroni vanno in vantaggio al decimo con Colicchia, per il pareggio di Di Giampaolo la squadra di mister Sanguedolce deve aspettare il sedicesimo della ripresa .

Approfitta del pareggio dell'Ortona il Casalbordino di Cesario vincente 3 - 1 in casa della Fater Angelini Abruzzo del neo allenatore Nepa. La prima rete è del Casalbordino con il solito Cesario, dopo quindici minuti arriva il pareggio dei padroni di casa con un rigore messo dentro da Simeone. Nel secondo tempo il Casalbordino tira fuori gli artigli e, grazie alla doppietta di Letto al trentaduesimo e al quarantunesimo, conquista la vittoria e i tre punti che lo fanno balzare dal secondo al terzo posto in graduatoria.

Perde pesantemente la Val di Sangro in casa del Bucchianico, un 4 - 0 che non fa salire né scendere nessuna delle due squadre dalla loro precedente posizione in classifica. Nel primo tempo va in rete solamente Pica durante l'ultimo minuto di gara. Nella ripresa la squadra di D'Orazio si scatena al ventisettesimo con Montanaro, al trentottesimo con Liberati e al quarantaduesimo con Rossi Finarelli. La squadra di Bisci continua a mostrare segni di stanchezza: solamente quattro punti nelle ultime quattro partite.

Perde anche, seppur di misura, il Real Treciminiere di Di Marzio contro il Casolana di Anzivino. Decide tutto la rete al sesto del secondo tempo di Colabattista. La squadra di Atri resta quinta ma si lascia raggiungere nel punteggio dal Sulmona, sale dalla decima alla nona posizione il Casolana.

Vince il Sulmona di Lo Re per 1 - 0 sul Villa 2015 di mister Leone. Un risultato che ribalta le posizioni in classifica delle due squadre, rispettivamente sesta e settima con un solo punto a separarle. Decide il gol di Del Conte al minuto trentaquattro del secondo tempo.

Finisce in pareggio anche la sfida Piazzano - Virtus Pratola. Dopo un primo tempo senza sblocchi, nella ripresa rompe gli equilibri al quinto minuto Pierri del Piazzano di mister Padolecchia. Al venticinquesimo Vitone trasforma un rigore che regala un punto ai pratolani che a conti fatti serve poco se non nulla in chiave salvezza: un pareggio che fa scendere il Piazzano dalla nona all'undicesima posizione e la Virtus dalla quattordici alla quindici.

E finiamo con la sfida Fossacesia - Raiano finita 1 - 0. Decide tutto il gol di Remigio al novantaquattresimo. Tre punti che fanno salire gli uomini di Tupone dalla sedicesima alla quattordicesima posizione, ai bordi della zona spareggi retrocessione. Nonostante la sconfitta i peligni di Antinucci restano dodicesimi ma si fanno raggiungere nel punteggio proprio dal Fossacesia.