Gir B. Il punto dopo la 27esima giornata

Basta un gol al Delfino Flacco Porto Pescara di Bonati per portare a casa i tre punti che gli permettono di distaccarsi ancor di più dalle dirette inseguitrici Casalbordino e Val di Sangro. Nella gara giocata in casa del Castiglione Valfino dopo un primo tempo senza reti ci ha pensato nella ripresa Carpegna al minuto otto a sbloccare il risultato. Per la squadra teramana allenata da Serti si tratta della quarta sconfitta consecutiva.

La distanza tra il Delfino e la prima inseguitrice Val di Sangro aumenta da tre a cinque lunghezze a causa del pareggio senza reti della squadra ottenuto sul campo del Fossacesia. Il pareggio migliora il risultato dell'andata che terminò 6 - 1 per la vice capolista del campionato. Il Fossacesia di mister Buccieri resta quartultimo.

È finita senza reti anche la gara tra il Bucchianico e il Casalbordino di Cesario. Adesso sono sette i punti che separano quest'ultima dalla vetta della graduatoria. Il pareggio fa invece perdere una posizione alla squadra di D'Orazio.

Rimandata a causa del maltempo la gara Palombaro - Ortona.

Buon esordio in campionato di Sergio Lo Re alla guida del Sulmona: 1 - 0 rifilato al Real Treciminiere. Una vittoria che fa balzare i peligni dall'ottava alla sesta posizione a pari punti proprio con il Real Treciminiere di Di Marzio che resta quinto nonostante lo stop.

È finita senza gol anche la gara Piazzano - Villa 2015. La squadra di Francavilla scende dalla sesta alla settima posizione e si fa superare proprio dal Sulmona di Lo Re. Scende di un posto anche il Piazzano di Pasdolecchia, dalla decima all'undicesima.

Finisce 1 - 1 la sfida tra la Fater Angelini e il Casolana con gli ospiti che vanno in vantaggio nel primo tempo al minuto venticinque con Colabattista e il pareggio dei padroni di casa su rigore a cinque minuti dalla fine messo dentro da Sablone. Il Casolana di Anzivino resta nono, la Fater allunga di un punto la distanza di sicurezza minima dalla zona retrocessione.

Il Passo Cordone ha vinto 3 - 0 sul Raiano. Per la squadra di Castellano, adesso decima con trentacinque punti, si tratta della quarta vittoria consecutiva. Le reti sono arrivate tutte e tre nel secondo tempo: De Collibus al sesto, nei minuti finali le altre due, prima Rombini al quarantunesimo e infine Villano su rigore al secondo di recupero. Il Raiano di Antinucci con questa sconfitta rientra nuovamente nella zona playout. (Maggiori dettagli nell'articolo).

La sfida salvezza Sportland Celano - Virtus Pratola è stata vinta dalla formazione marsicana per 1 - 0 grazie a Tibaldi al minuto diciotto del secondo tempo. Le posizioni restano le medesime della settimana scorsa per le due squadre, penultima per la celanese e terzultima per la pratolana. Solamente un punto separa adesso le due.