Risultati aggiornati al: 07 apr 2024
  • 19ª giornata — Terza Categoria

Terza A: il commento della 14^ giornata

Dopo la 14^ giornata, resta invariato il distacco tra la Virtus Barisciano e l'Arischia. In  zona play off invece, c'è da constatare il distacco incrementato dal Roccacasale nei confronti della Vestina e del Bazzano.

La giornata è stata aperta dal Campo di Giove, capace di sconfiggere l'Ocre per 2-0. Ancora una volta sono stati determinanti i fratelli Pasquale e Matteo De Chellis: il primo è riuscito a sbloccare il risultato nel primo tempo, il secondo ha incrementato il risultato nella ripresa. Con questa vittoria i campogiovesi continuano a scalare la classifica, ora posizionati in 8^ posizione.

Non si sono fatte male l'Arischia e la Virtus Barisciano, che al Comunale di Pizzoli hanno concluso il match a reti inviolate (0-0).  Ben diversa rispetto a quella della stagione passata, la gara come non era difficile da pronosticare, è stata equilibrata e combattuta. Dal 25' della ripresa i gialloblu hanno giocato con l'uomo in meno, ma sono riusciti comunque a resistere agli attacchi dei bariscianesi. Le squadre quindi restano in classifica distanti di 3 punti, e il destino del Campionato resta ancora incerto.

È finito in parità anche l'altro lunch match di giornata tra il Bazzano e la Vestina San Demetrio, terminato sul risultato di 1-1. Le reti sono avvenute tutte nel primo tempo e sono stati i ragazzi di Ghilarducci a segnare per primi, con Buffardeci al 25'. I sandemetrani tuttavia non sono stati a guardare e hanno trovato il pareggio con una punizione realizzata da Bruno al 42'. Entrambe muovono la classifica,  ma restano sempre distanti in classifica di un punto l'una dall'altra.

Ad approfittare di questo pareggio è stato il Roccacasale, che ha inflitto un secco 2-0 al Monticchio 88 ultimo in classifica. Un gol per tempo per i roccolani, con Guadagnoli che ha pensato a sbloccarlo, mentre nella ripresa la marcatura porta il nome di Palombizio.