Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

Campo di Giove, i fratelli De Chellis colpiscono ancora! Ocre sconfitto 2-0

Seconda vittoria consecutiva e terzo risultato utile di fila per il Campo di Giove, che continua il suo  momento magico sconfiggendo in data odierna l'Ocre quarto in classifica sul risultato di 2-0.

Ancora una volta la vittoria campogiovese, sulla falsariga di quella di Monticchio, porta il nome di Pasquale e Matteo De Chellis, anche se la società è soddisfatta della prestazione complessiva di tutto il gruppo. Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, il team di Capaldo colpisce gli ocrensi per due volte nella ripresa. Nel secondo tempo, Pasquale riesce a superare la porta difesa da Barbarossa al 5', mentre Matteo porta il risultato sul definitivo 2-0 al minuto 37.  Sul risultato di 1-0, l'Ocre termina il match in 10 uomini, per via dell' espulsione di E.Riocci  per somma di gialli (20' st)

Grazie a questa vittoria il Campo di Giove arriva a quota 10, e supera i cugini del Cansano in 8^ posizione.

Il tabellino della gara

Campo di Giove-Ocre: 2-0 (0-0)

Campo di Giove: Donatelli, Rodriguez, Pallozzi, Stati, Marinucci, Maddalena, Di Paolo (47'st A.Santilli),  M.De Chellis, P.De Chellis, Vella, Di Nunno. A disposizione: Margiotta, Settevendemmie, Fascia, F.Santilli. Allenatore: A.Capaldo.

Ocre: A.Barbarossa, Serpetti (23'st Carlai), Milioni,  Gallo, Spaziani, Sellecchia (30'st J.Barbarossa), E.Riocci, D.Riocci, Colaianni, Di Pasquale (35' st A.Di Pasquale), Romano. A disposizione: Lattanzi, D.Silvani,Russo.  Allenatore: M.Silvani.

Arbitro: Menchinelli di Sulmona

Ammoniti: 6' st Gallo (O), 33' st Rodriguez (CDG), 33' st Spaziani (O), 46' St Riocci (O).

Espulsi: E.Riocci (O)

Marcatori: 5'st P.De Chellis (CDG), 37'st M.De Chellis (CDG).