Il Guido Liberati batte il Forme, inizia bene il girone di ritorno (1-2)

Lo Sporting Guido Liberati tona alla vittoria esterna dopo 3 mesi di astinenza, era il 5 novembre quando il Liberati sconfisse per 0 a 3 il Nova ’17. Ma veniamo alla gara odierna. Partita molto condizionata dal terreno di gioco ai limiti della praticabilità. Il Guido Liberati passa in vantaggio con Di Nicola al 7' ma al 40’ arriva il pari con Proia, per un errore del portiere Tuosto fino a quel momento migliore in campo. Nella seconda parte della gara c'è la reazione del Liberati che trova la rete a 10 minuti dalla fine della gara con Mario Gentile. “Match equilibrato vinto dalla squadra che ha mostrato più determinazione e carattere. 1 a 2 è il risultato giusto per quello che si è visto in campo” chiosa cosi Paola Liberati presidente dello Sporting Guido Liberati.