Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. A. Il Tornimparte dilaga e si aggiudica il big match contro il Villa (5-1)

Manita e il Tornimparte si candida come prima antagonista della New Team Pizzoli nuova capolista del girone A di Prima Categoria. Una partita che aldilà di quanto il risultato possa dire
racconta di una partita bella, combattuta e dove i ragazzi del duo Rotili - Ciccozzi hanno avuto la meglio su una diretta concorrente al primo posto subito rientrati dagli spogliatoi.
Un primo tempo, sbloccatosi dopo venti minuti con la rete di uno dei man of the match Christian Coletti.

A pareggiare le sorti dell'incontro ci aveva però pensato l'altro ariete ospite Nunnari cinque minuti dopo.
La ripresa si apre poi con un Tornimparte che nel giro di quindici minuti di fuoco realizza prima il 2-1, il 3-1 e il 4-1 che tramortisce la trupa di mister Tarquini. Alla doppietta di Coletti si aggiunge
quella dell'ex Pizzoli Tommaso D'Agostino che si divide con Coletti la palma di migliore.

Il definitivo 5-1 lo realizza Jacopo Marcone alla mezz'ora.

Al triplice fischio esulta il Tornimparte che guadagna la seconda posizione solitaria a -2 dalla prima posizione. Applausi a scena aperta però a due compagini che nel corso di questa stagione
hanno saputo far parlare di se e si sono guadagnate con onore la presenza sugli spalti del Sindaco di Tornimparte  Giacomo Carnicelli ed il Sindaco de L'Aquila Pierluigi Biondi, nativo proprio di Villa Sant'Angelo.

A fine gara ad Atuttocalcio.tv a parlare è un soddisfattissimo mister Pierpaolo Rotili:

"Sapevamo di affrontare un avversario difficile che ama essere compatto tra le linee e che preferisce una fase offensiva fatta di ripartenze e lanci lunghi;
 un avversario che fino ad oggi aveva ottenuto risultati positivi contro tutte le squadre di alta classifica. Dopo un primo tempo equilibrato,nella ripresa siamo
 stati bravi ad esser  aggressivi dominando tutti i confronti a centrocampo e con rapidità di esecuzione abbiamo dato intensità al gioco mettendo alle corde
 gli avversari.

A fine gara però entrambe le compagini si sono intrattenute in un rugbystico TERZO TEMPO alla presenza del sindaco di Tornimparte Giacomo Carnicelli
 e del sindaco dell'Aquila Pierluigi Biondi, noto sostenitore della squadra granata aquilana.

Nonostante qualche attrito in campo è stato bello vedere che anche nel calcio ci sia rispetto ed amicizia tra società e calciatori!

Oggi però vorrei ringraziare chi ci ha sostenuto sugli spalti ed è una soddisfazione vedere che ci sono sempre più tifosi pronti a seguirci e soprattutto

organizzato in  scenografie da ultrà con striscioni e fumogeni bianco-rossi!"

Per il proseguio del campionato mr Rotili afferma:

"Dobbiamo dare continuità ed affrontare uni avversario alla volta come 12 finali.

La vittoria di oggi ci da la consapevolezza di poter lottare fino alla fine per la vittoria finale insieme al New Team Pizzoli, Carsoli, San Benedetto,
 Villa S.Angelo e Villa San Sebastiano, ma dobbiamo imporci la linea del sacrificio facendo qualche rinuncia anche al di fuori del contesto sportivo".

TORNIMPARTE - VILLA SANT'ANGELO 5-1

TORNIMPARTE: Venditti, Bafile M. (15'st Cremonte), Parisi, Di Marzio (30'st Masciantonio), Antonelli, Di Battista, Miocchi A., Miocchi M., Coletti, Marcone, D'Agostino (35'st Antonelli S.). A disposizione. Marco Bafile, Corsi, Miocchi U., Carducci. Allenatore; Rotili-Ciccozzi.

VILLA SANT'ANGELO: Calvisi, Risi (35'st Camerini), Daniele, Ludovici, Moscardi (10'st Caione), Scimia (15'st Di Silvestre), De Michele, Sebastiani (7'st Pezzoli), Nunnari (25'st Pezzuti), Sperandio, Angelone. A disposizione: Di Persio, Marcotullio. Allenatore Tarquini

Arbitro: Di Giannantonio di Sulmona

Reti: 20'pt Coletti, 25'pt Nunnari, 5'st Coletti, 8'st rigore e 12'st D'Agostino, 25'st Marcone.