Virtus scoppiettante! Roccacasale sconfitto 0-6

Torna a macinare la Virtus Barisciano che dopo il turno di riposo rifila sei gol al Roccacasale e resta a pressare la capolista Arischia, sempre distante di due lunghezze.

Dopo venti minuti di gioco senza  reti, Sommese servito da Lorenzetti porta i neroverdi in vantaggio.  Il raddoppio viene siglato al 32’  da Di Marco e dopo 6’, A.D’ Innocenzo cala il tris. Non cambia lo scenario nella ripresa dove il vantaggio nero verde diventa ancora più consistente. Al 59’ G.Del Grasso mette in scena la specialità della casa, realizzando una splendida punizione per il 4-0 ospite. Alessio D’ Innocenzo al minuto 75 sigla la cinquina nero verde e la sua personale doppietta nel match.  A chiudere le danze ci pensa Coletti al 81’.

Sempre vincente la Virtus nel 2018 che conferma la miglior difesa e torna a essere il miglior attacco insieme all’ Arischia. I neroverdi affronteranno nella prima gara di ritorno la Vestina a San Demetrio. A fine gara i ragazzi della Virtus Barisciano hanno deciso di dedicare questa splendida vittoria al presidente Massimo Di Paolo, che quest’ oggi festeggia il compleanno.