Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir B. I risultati della 22esima giornata

Si è giocata la giornata numero ventidue del campionato di Promozione Abruzzo girone B. La gara più importante è stata senz'altro Val di Sangro - Delfino Flacco Porto, scontro al vertice il cui risultato ha stabilito chi è il capolista.

Ha vinto il Delfino Flacco Porto con il risultato di 1 - 0. Imprese difficile non solo per il calibro degli avversari: per quasi tutto il secondo tempo la squadra allenata da Bonati ha giocato in dieci per la doppia ammonizione di Saltarin. Nonostante l'uomo in meno arriva il gol siglato da Ligocki al minuto venticinque. Il Delfino balza a quarantacinque punti, mentre la Val di Sangro di Bisci resta ferma a quarantadue ma scende in terza posizione.

Il secondo posto, con un solo punto in meno rispetto ai pescaresi, è adesso occupato in solitaria dall'Ortona vittorioso 2 - 0 sul Bucchianico. Prima delle due reti, firmate nel secondo tempo da Pompilio al venticinquesimo e da Dragani al terzo di recupero, l'Ortona di Sanguedolce ha provato a cercare il gol ma un palo prima e una traversa dopo mettono i bastoni tra le ruote agli intenti della squadra. Con questa sconfitta il Bucchianico di D'Orazio resta sesto.

Vince anche il Casalbordino che ha ospitato il Castiglione Valfino. 2 - 0 il risultato, una rete per tempo entrambe siglate da Michele Cesario. La prima è su rigore al minuto diciannove del primo, al settimo della ripresa l'altra rete. Il Casalbordino raggiunge i trentanove punti e resta quarto nella graduatoria.

Il Piazzano pareggia in casa del Sulmona e resta in quinta posizione con i suoi trentasei punti. La società di Atessa va in rete per prima con Di Santo al tredicesimo della ripresa, a nove minuti dalla fine arriva il pareggio del neo entrato La Gatta. I peligni di Di Felice restano ottavi con trenta punti.

Un combattivo Sportland Celano batte fuori casa il Casolana. Grazie al gol di Taccone al trentaduesimo del primo tempo conquista la terza vittoria consecutiva e balza in quindicesima posizione con i suoi ventitre punti. Il Casolana di Anzivino scala dalla decima alla undicesima posizione e interrompe la striscia di risultati positivi durata fino alla giornata ventuno.

La Fater Angelini pareggia 1 - 1 tra le sue mura domestiche con il Fossacesia e dimentica parzialmente la sconfitta subita nella precedente giornata dallo Sportland Celano. Il pari manda avanti la squadra allenata da Macerata dalla dodicesima alla decima posizione in classifica. Resta invece tredicesimo il Fossacesia. Tutte nel primo tempo le reti della gara. Al terzo minuto comincia Costantini del Fossacesia, la risposta della Fater arriva al ventesimo.

Il Real Treciminiere perde in casa 1 - 2 con il Passo Cordone che balza così grazie alla vittoria dalla penultima alla terzultima posizione. La sconfitta fa scendere il Treciminiere dalla settima alla nona posizione. La formazione scesa in campo da Castellano fredda gli avversari al primo minuto con Antonini, il pareggio lo firma Tranquilli al minuto venticinque della ripresa, il gol della vittoria lo mette dentro ancora Antonini al quarantacinquesimo.

Il Villa 2015 esce vittorioso per 1 - 0 dalla sfida in casa con il fanalino Palombaro. La rete la firma al settimo Galasso. Il Palombaro di Giandonato non riesce a pareggiare nonostante la superiorità numerica per l'espulsione di Berardocco avvenuta a metà del primo tempo. Il Villa di Leone bslza dalla nona alla settima posizione.

La sfida per la salvezza tra la Virtus Pratola e il Raiano è stata vinta dalla prima per 2 - 1. Il Pratola di Colella guadagna la posizione quattordici mentre il Raiano scende diciassettesimo. Va in rete prima la Virtus con Tosti al minuto venticinque, nel secondo tempo arriva il pareggio di Ciampoli e a sette minuti la vittoria finale siglata Ciccozzi.