San Salvo, brutto ko interno: al Bucci passa il Sambuceto (2-5)

Finisce 5-2 in favore degli ospiti il match di Eccellenza tra San Salvo e Sambuceto. Nei biancazzurri assenti capitan Felice, squalificato, e Molino infortunato.

Brutto capitombolo del San Salvo che dopo un primo tempo equilibrato crolla nella ripresa malgrado una partita giocata alla pari. La prima mezz'ora di gara non regala grosse emozioni a parte un cross insidioso di Lavacca e un tiro debole di Tafili. Al 36' alla prima vera azione della gara il Sambuceto passa in vantaggio con Maraschio che entra dalla sinistra e senza affanni deposita in rete. Al 43' Dema viene atterrato in area, per il direttore di gara è rigore. Dagli undici metri Dema non sbaglia e sigla il vantaggio. Nella ripresa gli ospiti sono bravi a sfruttare le poche palle da gol per trafiggere Cialdini. Al 49' bella conclusione dal limite di Maraschio ma Cialdini è bravo a deviare in angolo. Al 52' ci prova Polisena ma il tiro finisce fuori. Due minuti dopo arriva il raddoppio ospite con una conclusione di Gelsi deviata da Fonzino. Al 58' di nuovo Maraschio sigla il momentaneo 1-3 prima della quarta rete siglata da Liberati al 65'. A dieci minuti dal termine Polisena ribatte in rete un tiro di Lavacca. Prima della fine il San Salvo spinge ma in due occasioni Polisena non è preciso. Nell'ultimo secondo di recupero Di Francesco realizza il definitivo 2-5.

Domenica prossima trasferta a Capistrello per la squadra di mister Sgherri.