A&S, col River ci pensa Di Biase (0-1)

Terza vittoria consecutiva per l'Acqua&Sapone, che al Celtid di Chieti Scalo s' impone per 1-0, grazie a capitan Di Biase. La cronaca. Primo tempo molto equilibrato e senza grosse occasioni. Al 35' Corvini, dopo aver recuperato un buon pallone a Feragalli, va vicino al vantaggio calciando però a lato. Nella ripresa il River parte meglio e rischia di sbloccare la sfida con Antignani che si lascia ipnotizzare da Palena. Al 7' Marrone viene atterrato da Marcelli: per Di Cola di Avezzano è calcio di rigore e rosso per il rosanero: dal dischetto Di Biase non perdona. Terzo centro stagionale e vantaggio pesantissimo.
La partita si incattivisce ed i padroni di casa perdono anche Criscolo e mister Marchetti, entrambi per proteste. La squadra di Del Gallo potrebbe chiudere i conti con Petito e Nikolas Di Donato, ma Napoli è strepitoso e tiene inutilmente vive le speranze fino al 95'.

RIVER CHIETI-ACQUA&SAPONE 0-1 (0-0 pt)

Reti: Di Biase al 9' st (A&S)

River Chieti: Napoli, Di Carlo, De Marco, Marcelli, Feragalli, Dema, Criscolo, Di Renzo, Antignani (Bassi 41' st), Scariti (Federico 26' st), Barbarossa. A disposizione Ubertini, Di Pasquale, Ciarfella, De Nardis, Diouf. All. Marchetti

Acqua&Sapone Montesilvano: Palena, Corvini, Di Biase, Di Donato L. (Di Cerchio 23' st), Bassano, Marcedula, Colantoni, Maiorani, Petito, Marrone, Isotti (Di Donato N. 42' st). A disposizione Di Muzio, Bocale, Erasmi, Rubini, D'Attanasio. All. Del Gallo

Ammoniti: Barbarossa, Di Carlo, Di Renzo (R); Isotti, Colantoni (A&S)

Espulsi: Marcelli al 7' st per fallo di reazione, Criscolo al 20' st per proteste

Terna arbitrale: Di Cola di Avezzano coadiuvato da Mancini e Di Felice di Avezzano