Gir B. La presentazione della 18esima giornata

Giunto al suo giro di boa, il campionato di Promozione Abruzzo Girone B vede in testa a pari punti (trentadue) tre squadre: Ortona, Val di Sangro e Delfino Flacco Porto.

L'Ortona giocherà in casa contro il Fossacesia, attualmente ottavo con venticinque punti. Giudice dell'incontro Manuel Giorgetti di Vasto. 2 -2 il risultato dell'andata. Dopo un primo tempo senza reti, il secondo iniziava con Berardi del Fossacesia in autorete (48') mandando in vantaggio gli ospiti, Ariani dell'Ortona (62') segna il doppio vantaggio, nei minuti finali prima  Berardi (87') e poi Melchionna in pieno recupero (94') del Fossacesia riportavano la parità.

La Val di Sangro giocherà fuori casa con il Villa 2015, adesso quinti in classifica con ventisette punti. Arbitro Emanuele Varanese di Chieti. La partita dell'andata era finita con il risultato di 2 - 1 per la Val di Sangro che passava in svantaggio con Sablone al minuto trenta. Il pareggio arrivava con Bucceroni al sessantacinquesimo, la vittoria per la Val di Sangro veniva siglata da Soria nell'ultimo minuto regolamentare.

Il Casolana, quintultimo con diciotto punti, ospita Il Delfino Flacco Porto. Giudice dell'incontro Fabio D'Ettorre di Lanciano. 1 - 0 a favore dei pescaresi il risultato dell'andata grazie alla rete di Perilli al trentesimo minuto.

Sabato si gioca un solo anticipo: Fater Angelini Abruzzo - Palombaro 1975. Arbitra Simone Serani di L'Aquila. La squadra di mister Macerata ha concluso il girone di andata in dodicesima posizione con ventidue punti, il Palombaro di punti ne ha conquistati solamente nove finendo in ultima posizione. All'andata aveva vinto la Fater 1 - 0 con la rete di Cipollone al settantacinquesimo.

Sfida interessante quella tra il Bucchianico e il Passo Cordone. I primi sono adesso settimi con venticinque punti, solamente due posizioni sotto la zona promozione. Il Passo Cordone ha terminato l'andata il tredicesima posizione con diciannove punti. Giudice della gara Mario Leone di Avezzano. L'andata si era conclusa senza reti.

Il Casalbordino, quarto con ventinove punti, gioca in casa con la Virtus Pratola, quartultima con diciassette punti. Arbitra Antonio Bruno di Lanciano. 2 - 1 per il Casalbordino nell'andata. I pratolani andavano in vantaggio al venticinquesimo con D'Ancora, nel secondo tempo il Casalbordino ribaltava il risultato con Galiè (60') e Di Foglio (80').

Il Piazzano sfida in casa lo Sportland Celano. giudice della gara Chiara Di Fabio di Chieti. La squadra di Atessa allenata da Padolecchia ha concluso l'andata nona con ventitre punti, mentre lo Sportland Celano di Petrini si è piazzato penultimo con tredici punti conquistati in diciassette gare. L'andata finiva 1 - 0 per il Piazzano grazie alla rete di Bussoli al ventesimo.

Il Real Treciminiere di mister Di Marzio, undicesimi con ventidue punti, gioca in casa con il Raiano allenato da Antinucci, terzultimi con tredici punti. Arbitra la gara Federico Mucciante di Pescara. 1 - 3 il risultato della prima gara con i padroni di casa che vanno in vantaggio al trentesimo con La Gatta. Nel secondo tempo il Real Treciminiere è più organizzato e va in gol due volte con Balmus (55' e 60') e poi con Raschellà in pieno recupero.

Ultima gara della giornata è Sulmona - Castiglione Valfino arbitrata da Francesca Del Biondo di Pescara. I peligni di Di Felice hanno chiuso il girone in decima posizione con ventidue punti, posto migliore è quello occupato dal Castiglione di Appignani: sesto (appena fuori dalla zona playoff) con ventisei punti. 2 - 0 all'andata per i teramani grazie alle reti di Mergiotti al quindicesimo e di Di Donato al settantesimo.