Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir B. Il punto dopo la 17esima giornata

I risultati della  17esima giornata del campionato di Promozione Abruzzo girone B accorciano leggermente le squadre a pari punti in cima alla classifica. Due di queste infatti si sono sfidate faccia a faccia e sono Casalbordino e Val di Sangro, risultato della gara 0 - 1 per la Val di Sangro grazie al gol di Mastronardi a trenta minuti scarsi del secondo tempo. La vittoria assume un valore maggiore considerando che la Val di Sangro dal secondo minuto del secondo tempo gioca con un uomo in meno: Rossetti esce infatti dal campo per doppia ammonizione. Il Casalbordino resta a ventinove punti mentre la Val di Sangro sale a trentadue insieme all'Ortona che ha battuto 3 - 0 il Villa 2015.

L'Ortona si lascia alle spalle un periodo un po' altalenante mentre il Villa interrompe una serie di buoni risultati. Il primo gol l'Ortona lo segna al quindicesimo con Giancristofaro, la seconda rete arriva tredici minuti dopo con Catenaro. La terza segnatura la mette dentro Pompilio al trentesimo minuto.

Vince anche fuori casa il Delfino Flacco Porto, e resta a pari punti con Ortona e Val di Sangro, il derby con  la Fater Angelini Abruzzo. I padroni di casa vanno in vantaggio con Caruso al ventitreesimo, nel secondo tempo però si aziona la macchina del Delfino e Carpegna al minuto sessantatre porta la parità. Nei minuti finali il risultato si ribalta completamente con Perilli e Sichetti che vanno in rete ai minuti ottantacinque e ottantasette. La Fater resta a ventidue punti in dodicesima posizione poco sopra la zona play out.

È finita 2 - 1 la gara Bucchianico - Castiglione Valfino. Con questa vittoria la squadra di D'Orazio totalizza venticinque punti e si attacca dietro allo sconfitto Castiglione, che di punti ne ha ventisei. E pensare che il Castiglione segna per primo al ventesimo grazie a Colicchia e va negli spogliatoi con il vantaggio. Nella ripresa però Di Properzio nel giro di pochi minuti ribalta il risultato: al cinquantasettesimo su azione e poi trasformando un rigore al minuto sessantacinque.

La sfida salvezza tra Casolana e Raiano si è conclusa con il risultato di 3 - 0. La squadra vincitrice accumula diciotto punti, mentre il Raiano resta a diciassette. Il Casolana attacca subito e al sesto mminuto va già in vantaggio con De Camillis, al ventiduesimo arriva subito il raddoppio firmato da Mainella, la terza rete viene siglata da Zekthi a sei minuti dalla fine.

Il Fossacesia di Mister Vecchiotti batte 1 - 0 lo Sportland Celano e resta ottavo con venticinque punti. La rete che regala i tre punti al Fossacesia arriva al settantacinquesimo con Giammarino. Il Celano resta a tredici punti, penultimo nella graduatoria.

Nelle zone medio basse della classifica il Piazzano ha battuto 3 - 0 il Passo Cordone. La squadra ospitante allenata da Baldini è andata in rete nel primo tempo prima con Pierri al settimo e poi al tredicesimo con Bussoli. Nella ripresa della gara di nuovo Pierri va in rete al minuto sessantotto. Con questa sconfitta il Passo Cordone resta a diciannove punti, in tredicesima posizione in classifica appena fuori dalla zona playout.

Finisce invece senza reti la sfida tra il Real Treciminiere e la Virtus Pratola. Un pareggio che fa restare i pratolani nelle zone basse della classifica, quartultimi con diciassette punti. Il Real Treciminiere è undicesimo con ventidue punti.

Vincendo in casa con il fanalino Palombaro, il Sulmona guadagna tre punti fondamentali che la allontanano dalla zona playout. Nel primo tempo va in gol La Gatta al trentacinquesimo, nel secondo tempo arrivano le altre reti, prima di Ranauro al cinquantaseiesimo e a dieci minuti dalla fine il terzo gol di Palombizio. Per il Palombaro la situazione si fa sempre più difficile.