Il Cupello va sotto, poi ci pensa Benedetti. A Montorio è 1-1

Il Cupello torna a casa con un punto prezioso. Perdere al “Pigliacelli” avrebbe risucchiato i rossoblù nella zona che scotta ma ci ha pensato Vincenzo Benedetti a firmare il gol dell’1 a 1 per mantenere i sei punti di vantaggio sulle api teramane e restare a più tre dalla zona playout. Il Montorio che schierava l’ultimo arrivato Zurita è passato in vantaggio alla mezzora del primo tempo con Di Stefano ma a inizio ripresa sugli sviluppi di un calcio d’angolo il difensore vastese ha trovato il guizzo giusto per riportare il match sui binari giusti. A complicare i piani di mister Panfilo Carlucci nella parte finale del match l’espulsione di capitan Giuliano ma nell’ultimo quarto d’ora nonostante l’inferiorità numerica i cupellesi hanno tenuto botta respingendo gli attacchi del Montorio.

Domenica prossima il Cupello inizierà il girone di ritorno con un’altra trasferta, a Castelnuovo Vomano contro la Torrese ottava in classifica sarà fondamentale continuare a muovere la classifica.

MONTORIO-CUPELLO: 1 – 1

MONTORIO: Recchiuti, Del Monte(26’st Maselli), D’Orazio(40’st Di Francesco), Zurita, Durante, Marini, Pavone(23’st Cerasi), Colacioppo, Ridolfi, Ndiaye (35’st Furia), Di Stefano (31’st Baldassarre). A disposizione: Digifico, Shabani. Allenatore: Cipolletti

CUPELLO: Marconato, De Cinque, Bruno, Progna, Giuliano, Benedetti, D’Antonio(40’st Berardi), Quaranta(4’st Tucci A.; 23’st Tucci S.), Pendenza, Napolitano, Ninte. A disposizione: Stivaletta, Canosa, Troiano, Menna. Allenatore: Carlucci

Arbitro: Valerio Di Cola di Avezzano (Carullo Lanciano-Caporali di Pescara)

Reti: 30’ pt Di Stefano(M), 15’ st Benedetti(C)

Ammoniti: Zurita, Colacioppo(M), Tucci S.(C); Espulso: 30’st Giuliano(C) per doppia ammonizione