Al Forme non riesce la rivincita: Rossi regala alla Marsicana la prima vittoria in Coppa (1-2)

Nel girone D di Coppa Provincia, la Marsicana conquista il big match contro il Forme. Gli scurcolesi espugnano Magliano dei Marsi  vincendo di misura per 1-2.

Dopo 30 minuti privi di marcature, gli ospiti trovano la vi adel gol con Rossi. Le arieti restano in partita, riuscendo a rientrare negli spogliatoi in parità. Al 40’ infatti la squadra del patron Tiburzi, agguanta il pareggio con Di Berardino. Ma al 75’ sale nuovamente in cattedra Rossi, che firma il gol del definitivo 1-2.

La Marsicana ora in testa alla classifica, affronterà nel prossimo turno il Massa D’ Albe. Di conseguenza il Forme riposerà