San Salvo - Amiternina 1-2, Arciprete accorcia ma non basta

Ko casalingo per il San Salvo che perde 2-1 la sfida salvezza con l’Amiternina e scivola in ultima posizione insieme al Miglianico che oggi ha conquistato un buon punto a Spoltore. Mister Sgherri deve rinunciare agli infortunati Luongo, Fonzino, Maccione e Di Pietro ma può schierare dal primo minuto Alessandroni oltre che far accomodare in panchina il centrocampista argentino, classe 1993, Nahuel Sendin, giunti entrambi a San Salvo nella giornata di ieri.
Primo tempo senza grosse emozioni anche se poco dopo la mezz’ora di gioco gli ospiti passano in vantaggio con Santirocco. Sul finale del primo tempo l’Amiternina rischia il raddoppio e solo il palo salva Cialdini e compagni. A metà della seconda frazione arriva la doccia gelata per il San Salvo che subisce lo 0-2 ad opera di Mazzaferro. Passano pochi minuti e il San Salvo accorcia le distanze con Arciprete, due gol in altrettante gare per lui. I biancazzurri tentano il forcing finale e sfiorano in gol ma il palo nega la festa a Polisena e compagni e consente alla formazione aquilana di conquistare i 3 punti.