Virtus, la Coppa Provincia inizia col botto: contro il Gignano finisce 8 a 0

È una Virtus Barisciano implacabile quella andata in scena al “Giorgio e Dino” di Fossa contro il Gignano. Il lunch match, valevole per il primo turno del Girone A di Coppa Provincia, si rivela un replay della gara di Campionato del 5 novembre, ma con un passivo leggermente più ampio. I neroverdi infatti battono gli orsi sul risultato di 8 a 0.

Il primo tempo finisce 3-0 a favore dei ragazzi di Scimia, che passano in vantaggio al 16’ con Sommese. Gli ospiti raddoppiano al 33’ con S.D’ Innocenzo e triplicano con Bernardi al 41’. Nella ripresa come nella gara di Campionato di un mese fa, la Virtus concretizza maggiormente. A dieci minuti dall’ inizio del secondo tempo Ciuffini dal dischetto firma il poker che si trasforma in cinquina con la marcatura al minuto 65 di V.Maurizio.  Al 80’ il 6 a 0 arriva grazie a Pasquali al suo primo gol in stagione.  Dopo due minuti arriva anche il primo gol per M.Marinelli e per A.Maurizio che segna al 90’.

La Virtus con questo rotondo risultato, lancia un segnale forte: oltre al Campionato, si punta a far bene anche in Coppa.