Eccellenza. Casalincontrada in semifinale di Coppa Italia, al Francavilla il recupero di campionato con l'Altinrocca

Il Casalincontrada di Donato Ronci approda alla semifinale nazionale di Coppa Italia di Eccellenza. Dopo aver superato il Muravera in terra sarda per uno a zero, oggi pomeriggio i rossoblù hanno concesso il bis battendo nuovamente la squadra allenata dall'ex giocatore cagliaritano Lulù Olivera nel match casalingo vinto per due a zero. Già nel primo tempo i teatini hanno messo l'ipoteca sulla qualificazione passando in vantaggio grazie al gol del centrocampista Tiziano Beniamino per poi chiudere definitivamente il conto nel finale con il raddoppio firmato D'Orazio. Nel pomeriggio si è disputato anche l'incontro Francavilla - Altinrocca, recupero della ventinovesima giornata sospesa il dieci marzo per infortunio all'arbitro. La gara si è conclusa con la vittoria del Villa (2 - 0) ed il match winner è stato Fabio Lalli autore di entrambi i gol. Con questi tre punti i giallorossi scavalcano proprio l'Altinrocca ed escono dalla zona play out mentre i ragazzi guidati da Michele Baldini restano inchiodati a quota trentacinque in quint'ultima posizione.