Canistro 2 3 S.S.Preturo
Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. A. Marinova-Fazzoli, il Real Carsoli si conferma capolista. Tagliacozzo quarto K. o.

Con una rete a testa di Luigi Marinova e del classe '97 Matteo Fazzoli nel giro di un minuto il Real Carsoli si conferma capolista del girone A di Promozione ai danni di un buon Tagliacozzo passato per primo in vantaggio.

Partita però per nulla facile per i ragazzi di mister Paolo Giordani che per quasi un'ora devono far fronte all'ottima organizzazione di mister Tarquini e soci, che, si chiudono bene in fase di non possesso salvo poi ripartire in maniera precisa ed incisiva in occasione di possesso palla.

A passare in vantaggio sono infatti proprio i biancoverdi di casa grazie alla rete di Rubino al minuto dieci della prima frazione. Partita che di fatto si prospetta a questo punto perfetta per la squadra di casa, compagine quella del Tagliacozzo  alla quale si fa evidentemente fatica a segnare, dati alla mano, risulta infatti la miglior difesa insieme proprio a qualla del Real Carsoli, tra tutte le altre quattordici squadre del torneo con solo 11 reti subite.

La forza e la determinazione del Real va però oltre l'ottima organizzazione di Morelli e compagni, basta un minuto di "ordinaria follia" che i biancazzurri carsolani ribaltano l'1-0 con quello che sarà poi il definitivo 1-2 che vale ancora la vetta del girone, con un punto di vantaggio sulla prima inseguitrice New Team Pizzoli, rispettivamente vittoriosa sul campo del Tornimparte grazie al penalty realizzato dal solito Piri.

TAGLIACOZZO - REAL CARSOLI 1-2

TAGLIACOZZO: Bontempi, Croce A., Montelisciani (38'st Farina), Croce C. (29'st Giordani), Maurizi, Shero, Casale, Zangari, Rubino (19'st Mazzei), Silvestri, Morelli. A disposizione.  Patrunno, D'Agostino, Meco, Paolucci. Allenatore: Tarquini.

REAL CARSOLI: Zazza, Scatena, Simeoni, Ceci, Prosperi, Carlizza, Forzosi, Gutierrez, Marinova, Fazzoli, Flamini. A disposizione. De Santis, mattia, Vendembia, Bonanni, Giuliani, Leone, Barbonetti. Allenatore: Giordani

Arbitro: Leone di Avezzano

Marcatori: 9'pt Rubino, 24'st Marinova, 25'st Fazzoli.