Monticchio 88 1 1 Coppito Calcio
Pretara 3 4 Peltuinum
Risultati aggiornati al: 07 apr 2024
  • 19ª giornata — Terza Categoria

L’ Ocre fa suo il derby con il Monticchio: Colaianni completa il rimontone (3-2)

Vittoria al cardiopalma per l’ Ocre che tra le mura amiche sconfigge in rimonta per 3 a 2 il Monticchio 88. Gli ocrensi infatti pur giocando con carattere dall’ inizio alla fine,  si sono trovati in svantaggio con un passivo di due gol. Nonostante la situazione difficilitaria creatasi, i ragazzi di Silvani hanno tirato fuori gli artigli e con forza e determinazione hanno ribaltato la partita, conclusasi con la rete di Colaianni nei minuti di recupero.

Il primo tempo finisce a favore del team di Pellegrini che nel finale trova il gol con Fethai, dopo che gli ocrensi avevano colpito per due volte il palo. Nella ripresa dopo cinque minuti, il Monticchio raddoppia con Al Ghobai. In queste circostanze puoi anche perdere la bussola, l’ Ocre non lo fa e accorcia al 60’ con D. Riocci dal dischetto. Il tempo scorre e fino al 80’ il risultato non cambia, poi M. Riocci sigla il 2 a 2. Arriva il 90’, l’ Ocre ci prova fino all’ ultimo, e nei minuti di recupero Colaianni dal limite dell’ area fa partire una traiettoria a giro con la sfera che si stampa nel sette: è il gol del definitivo 3 a 2. L’ ex giocatore delle giovanili del Celano, torna a essere decisivo dopo aver  segnato il gol della vittoria nella trasferta di Roccacasale. “Una vittoria di gruppo”-afferma Colaianni- “ e meritata  perché abbiamo avuto le redini del gioco e ci abbiamo creduto fino alla fine. C’ era tantissima gente a sostenerci e loro forse ci hanno creduto  più di noi, il loro tifo ci è servito tantissimo! Abbiamo vinto anche per loro, per come si era messa la gara ci dispiaceva non farli gioire . Il nostro primo obiettivo è quello di rendere contenta la nostra gente, poi è chiaro,a nessuno piace fare brutte figure.”

Grazie a questa vittoria l’ Ocre conquista la terza posizione solitaria a quota 13 punti. Il  calendario offre al team di Silvani un altro turno casalingo, stavolta con la capolista Barisciano, uscita vincitrice nella partitissima contro la Valle del Tirino. Il Monticchio nonostante la sconfitta, resta vicina dalla zona play off.  I ragazzi del “Civisca” nella prossima settimana sconteranno il turno di sosta.