Collebrincioni Sangregoriese
Majella United Tirino Bussi
Monticchio 88 Coppito Calcio
Pretara Peltuinum

Manita della Valle del Tirino sul Bazzano (5-1). Show di Iannarelli: 2 gol e 3 assist

Importante vittoria casalinga per la Valle del Tirino: i padroni di casa dopo lo stop di Pizzoli contro l’ Arischia, vincono per 5 a 1 sul Bazzano, squadra che fino a questo momento aveva dato filo da torcere a chiunque.

Il Primo tempo finisce sul risultato di 2 a 0 a favore dei ragazzi di Di Tillio, grazie ad una prestazione maiuscola da parte di Iannarelli. Il “Robben della Valle del Tirino” dopo una prestazione non irresistibile contro l’ Arischia, torna ai suoi standard abituali segnando prima il gol del vantaggio al 20’, per poi raddoppiare al 25’. Nella ripresa dopo un primo quarto d’ ora senza reti, arriva il 3 a 0 della Valle del Tirino grazie a M.Fasciano che sigla il suo terzo  centro stagionale. Il team di Ghilarducci riesce ad accorciare al 65’ con Claradonna. Sul finire del match i tritani amplificano ulteriormente il risultato prima al minuto 85 con Mariano Di Carlo, poi al 91’ con Sulli, il quale è stato vistosamente festeggiato per il suo primo centro personale. Da sottolineare ancora una volta la prestazione magistrale  di Iannarelli, poiché oltre alla sua personale doppietta, ha propiziato gli altri tre gol ai suoi compagni di squadra.

Grazie a questa vittoria, la Valle del Tirino da un segnale forte al Campionato dimostrando di essere una squadra di livello. I Bussesi-ofenesi sono ora in terza posizione a -2 dalla Virtus Barisciano, reduce dal pareggio del “Civisca” contro il Monticchio. Di conseguenza lo scontro diretto tra le due corazzate si prospetta incandescente e ricco di emozioni.  Per quanto concerne il Bazzano, una sconfitta seppur con un passivo ampio non può oscurare quanto di buono fatto fino ad ora. I rossoblu  ripartiranno domenica prossima contro il Campo di Giove, che ha sua volta ha voglia e ha intenzione di cambiare rotta dopo un inizio difficile.