Doppio Nepa-Di Giorgio-Maio. Il Martinsicuro supera l'A&S e vede la zona play off

Il Martinsicuro fa suo il match contro l'Acqua&Sapone, valido per il 12'turno di Eccellenza. I vibratiani, a domicilio, s'impongono 4-1. Partita ricca di reti e occasioni soprattutto nella ripresa quando i locali hanno offerto una delle migliori prestazioni da inizio stagione. La squadra di Di Fabio riscatta la sconfitta di Giulianova e recupera dal primo minuto Maio. Ancora out Cucco, Astarita e Tavoletti. Torna anche Picciola. Mister Del Gallo deve rinuciare a diversi giocatori tra squalifiche e infortuni. Partono forte i locali con Nepa che pressato sotto porta calcia fuori da buona posizione; poco dopo arriva la rete di Di Giorgio che insacca un diagonale di Maio, respinto dal palo. I locali sembrano padroni del campo ma al 25’ un retropassaggio azzardato di Ferrari spiana la strada all’ex Petito che supera anche Osso in uscita e insacca. Bella la ripresa: al 5’ la difesa locale salva sulla linea e nella ripartenza il sinistro di Maio dal limite supera Palena. Quindi, il risultato viene arrotondato dalla doppietta di Nepa; il primo su assist Di Giorgio, il secondo in contropiede. Tra le due reti di Nepa un calcio di rigore per gli ospiti, per fallo di Osso in uscita su Corvini. Dal dischetto, però, capitan Di Biase calcia sul palo.

MARTINSICURO-ACQUA&SAPONE 4-1 (1-1)

MARTINSICURO: Osso 6, Donzelli 6, Ferretti 6,5, Ferrari 5,5, Lattanzi 6(24’ st Fiscaletti 6), De Cesaris 6, Di Giorgio 6,5(35’ st Latini sv), Pietropaolo 6(38’ st Dolegowski sv), Maio 6,5(29’ st Molino 6), Carboni 6, Nepa 6,5(26’ st Picciola 6). A disposizione: Cannella, Lanzano. Allenatore: Di Fabio

ACQUA&SAPONE: Palena 5,5, Guardiani 5,5, Di Biase 5,5, Di Donato 6(26’ st Di Giandomenico 5,5), Erasmi 5,5, Marcedula 6(7’ st Piovani 5,5), Spinosa 5,5(37’ pt Rubini sv), Maiorani 6, Petito 6(35’ st Papagna sv), Musto 5,5(35’ st D’Agostino sv), Corvino. A disposizione: Di Muzio, Rossetti. Allenatore: Del Gallo

Arbitro: Varanese di Chieti 6,5 (Bosco-Bernardini)

Reti: 5’ pt Di Giorgio (M); 25’ pt Petito (AS); 6’ st Maio (M), 16 st, 29 st Nepa (M)

Ammoniti: Ferretti, Maio, angoli 4-4, spettatori 250 circa

Recupero: 3’ pt, 5’ st.