Eccellenza. Coppa Italia: il Muravera di Oliveira cede in casa al Casalincontrada

Nulla da fare per i sardi del Muravera allenati da Lulù Oliveira. La gara di andata dei quarti di finale della Coppa Italia Dilettanti va al Casalincontrada che si è imposto per uno a zero. Un risultato che certamente non è irrecuperabile anche se si tratterà di andare a vincere in trasferta su un campo difficile come quello degli abruzzesi. A decidere il match è stato D'Orazio che al 24' del primo tempo a scagliato un siluro su punizione, un missile terra-aria che a pelo d'erba si è insaccato gonfiando la rete. Sono gli ospiti a rendersi pericolosi e sfiorare a più ripresa il raddoppio. Nella ripresa i sarrabesi vengono fuori ed in copertina ci finisce il portiere del Casalincontrada Pompei che si supera a più riprese, diventando miracoloso quando per ben tre volte nega a Corona la gioia della rete. Per la qualificazione sarà determinante la sfida di ritorno che si disputerà mercoledì prossimo alle 14:30.