Monticchio 88 1 1 Coppito Calcio
Pretara 3 4 Peltuinum
Risultati aggiornati al: 07 apr 2024
  • 19ª giornata — Terza Categoria

L’ Arischia si rivela un osso duro: i gialloblu rallentano la corsa della Virtus (1-1)

Lo avevamo detto nella recente presentazione della 3^ giornata: scordatevi l’ Arischia dello scorso anno che perse a valanga entrambi i confronti con la Virtus. I gialloblu in questa stagione daranno filo da torcere a chiunque. Una gara dove la Virtus Barisciano ha dimostrato nuovamente tutto il suo valore, ma ha trovato di fronte un avversario ottimo da un punto di vista tattico e difensivo.

Un primo tempo tutto sommato equilibrato ma nella quale l’ Arischia colpisce un palo e trova il gol del vantaggio con Centofanti  al 25’, che sigla la sua seconda rete stagionale in questa stagione dopo la marcatura scorsa contro la Vestina. Primo tempo che finisce in parità con i bariscianesi che trovano l’ 1 a 1 al 35’ con Sommese. Nella ripresa i padroni di casa prendono le redini del gioco creando numerose palle da gol. La Virtus colpisce il palo per ben due volte prima con Ciuffini e poi con Coletti. Ai punti i ragazzi di Scimia meriterebbero qualcosa di più, ma sfortuna e una perfetta fase difensiva dell’ Arischia negano loro la gioia dei tre punti.

Un punto che tiene i bariscianesi sempre al comando in classifica seppur a pari merito con il Roccacasale; neroverdi attesi a Fossa per affrontare il Gignano vincente contro il Cansano. Quattro punti nelle prime due uscite in Campionato per l’ Arischia attesa al S. Giusta per affrontare il Bazzano.