Roccacasale, vittoria che sa di primato: doppietta di Rosso e Monticchio sconfitto (1-3)

Seconda vittoria consecutiva per il Roccacasale che al “Civisca” di Monticchio sconfigge i padroni di casa per  1 a 3 e si proietta in vetta a pari punti con la Virtus Barisciano.

In realtà la gara inizia in salita per i roccolani, con un buon  Monticchio 88 che conlcude il primo tempo in vantaggio grazie alla prodezza di testa di capitan Arancio.  Nella ripresa gli ospiti cambiano atteggiamento e assetto tattico  e inizano a dire la loro sulla gara. Al 65’ della ripresa il Roccacasale trova il pareggio  con un bel diagonale di Rosso.  Circa dieci minuti dopo i biancorossi si portano in vantaggio con un missile calciato da Rosso che centra il bersaglio grosso: seconda doppietta consecutiva per l’ esterno  peligno che sale in vetta alla classifica marcatori a quota 4 marcature. Al 85’ gli ospiti chiudono il match con il colpo di testa di  Azzarone.

7 punti nelle prime tre partite per il Roccacasale che assapora il gusto di stare in vetta alla classifica da imbattuta. Il team di Di Marcantonio giocherà il prossimo turno tra le mura amiche contro un Ocre che appare un avversario tutt’ altro che semplice.  Il Monticchio deve ora trasformare l’ amarezza di questa sconfitta in rabbia, cosa che ha già dimostrato di fare nella trasferta di Campo di Giove.  I ragazzi di Pellegrini saranno attesi al Di Cesare e affronteranno un Cansano allo stesso modo rabbioso, che in queste giornate pur giocando a viso aperto, non è riuscito a concretizzare.