Ocre, prima storica vittoria all' insegna dei Riocci: sconfitto il Campo di Giove per 2 a 0

Sabato 28 ottobre diventa un giorno speciale per l’ Ocre che nel proprio Comunale sconfigge il Campo di Giove per 2 a 0. I rossoblu  conquistano la loro prima vittoria nel Campionato di Terza Categoria dopo un digiuno lungo quasi un decennio.

Mauro Silvani propone il 4-3-3 con Colaianni, A. Riocci e Di Pasquale a far male sul fronte d’ attacco. Angelo Capaldo risponde con il 4-4-2 inserendo per la prima volta  dal primo minuto Liberatore e P. De Chellis.

I rossoblu iniziano con il piede giusto; dopo 3 minuti infatti i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a a un diagonale dal limite dell’ area di  Diego Riocci: prima rete in questo Campionato per l’ ex Valle Aterno Fossa. Poco prima dell’ intervallo, precisamente al 46’, il team di Silvani si porta sul 2 a 0 grazie all’ incornata vincente di Emanuele Riocci , che in questo inizio di stagione si sta rivelando il giocatore più in forma degli ocrensi avendo segnato anche nella scorsa giornata nella trasferta di Bussi contro la Valle del Tirino. Risultato che resta invariato nella ripresa con i rossoblu capaci di controllare il doppio vantaggio e a difendersi dagli attacchi campogiovesi.

Secondo risultato utile consecutivo per l’ Ocre che dopo l’ esordio difficilitario contro il Bazzano, ha dimostrato sia contro la Valle del Tirino che quest’ oggi di aver preso le misure giuste per disputare le prossime gare nei migliore dei modi.  I ragazzi di Silvani saranno attesi a Roccacasale per l’ impegnativa trasferta contro Sabatini e compagni. Secondo k.O consecutivo per il Campo di Giove, che dovrà sfruttare la prossima giornata di riposo per riflettere sugli errori commessi, ma con la consapevolezza di avere in rosa elementi più che validi.