Pretara 3 4 Peltuinum
Risultati aggiornati al: 07 apr 2024
  • 19ª giornata — Terza Categoria

Il Forme vola, 3 gol e 3 punti presi

Vince anche la seconda partita di campionato e balza in vetta alla classifica a quota 6 punti in concomitanza con Marsicana, Cerchio e Villavallelonga. Il Forme con un confortante 3 a 1 ha la meglio sulla Ferroviaria Amatori inaugurando positivamente il campo di Magliano dei Marsi, da quest’anno nuovo fortino interno dei biancazzurri del presidente Tiburzi.

Veniamo al match. Dopo uno primo tentativo con tiro a lato degli ospiti, il Forme esce alla distanza creando 2-3 occasioni importanti, all’8 minuto Proia tenta di sorprendere l’estremo difensore sulmonese con un diagonale che termina di poco fuori. Al minuto 28 ancora Proia tira dalla distanza con poca fortuna e subito dopo Nitti scalda i guantoni del numero uno avversario su calcio piazzato da fuori area. Ma sono solo i segnali del gol che infatti arriva al minuto 35 sugli sviluppi di un corner battuto dentro da capitan Cofini e trasformato di testa da Riccardo Proia, 1 a 0. La ripresa inizia con il pareggio degli ospiti, dopo appena 120 secondi Di Camillo calcia in porta e trova il gol del pari. Il Forme nonostante il colpo subito rialza subito la testa: è  il 54′ quando Paris parte in volata sulla fascia sinistra e serve l’accorrente Proia che in acrobazia sottoporta la mette nel sacco. dopo 4 giri di orologio contropiede fulmineo dei ragazzi di casa e Iucci realizza il definitivo 3 a 1. Solita girandola di cambi per Murzilli e spazio a tutti nel finale. Forme ottiene così un altra vittoria, la seconda in due partite. Ciò che più convince per il momento sono la quadratura del gruppo, una difesa solidissima ed un reparto offensivo prolifico. Ottime premesse, buone speranze.