Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir B. Il punto sulla nona giornata

Cambia ancora la testa della classifica dopo la nona giornata del campionato di Promozione Abruzzo girone B.

Il Casalbordino perdendo fuori casa contro il Piazzano per 2 - 1 resta a sedici punti e scivola dalla prima alla terza posizione. Sembrava una partita in discesa per gli uomini di Cesario anche grazia al gol dopo cinque minuti firmato da Verri. Non passano neanche tre minuti e il Piazzano trova il pareggio con Skoczek. Dopo dodici minuti arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa con Bussoli. Per il Casalbordino si tratta della seconda sconfitta consecutiva dopo quella contro il Fossacesia. Il Piazzano con questa vittoria resta dodicesimo in classifica con dodici punti.

Comanda adesso la classifica il Castiglione Valfino vincitore per 2 - 1 in casa contro il Raiano allenato da Antinucci. Al ventesimo e al trentesimo due gol di Colicchia portano in vantaggio la formazione di Mister Appignani, nei minuti finali il gol di Pinto che accorcia le distanze per il Raiano. Nella ripresa sullo scadere del tempo regolamentare arriva la terza rete firmata da Mergiotti. Il Raiano resta terzultimo con soli cinque punti.

Approfitta del momento no del Casalbordino anche l'Ortona che andando a vincere fuori casa per 2 - 1 contro la Fater Angelini passa dalla terza alla seconda posizione in classifica. Avviene tutto nel primo tempo: arrivano prima i gol degli ospiti, al minuto 25 Ariani e cinque minuti dopo il raddoppio di Pompilio, al trentacinquesimo il rigore trasformato da Palma sigla la rete della bandiera dei padroni di casa. La Fater passa dalla quinta alla settima posizione.

La combattuta gara tra Bucchianico e Real Treciminiere finisce con il risultato di 2-3. Botta e risposta di gol tra le due squadre. Iniziano gli ospiti allenati da Di Marzio nel primo tempo con Forcellese al minuto 25, nell'ultimo minuto pareggia Letta per il Bucchianico. Nel secondo tempo fa tornare in vantaggio il Real Assogna, dieci minuti dopo Letta riporta in parità il match. A dieci minuti dalla fine un rigore assegnato da Di Monteodorisio al Real Treciminiere (trasformato da Clementoni) porta il Real Treciminiere alla vittoria finale. Il Bucchianico scivola dalla nona all'undicesima posizione, Il Real salta in avanti dall'ottava alla quarta posizione.

Sulmona - Casolana termina con il risultato di 2 - 1. Le due reti dei peligni arrivano nel primo tempo, Schirone al ventisettesimo e poi Trozzo al minuto 35. Nel secondo tempo Capuzzi accorcia le distanze per il Casolana al minuto 7. Il Sulmona passa dalla decima alla quinta posizione, con quindici punti, mentre il Casolana resta a quattro punti ma abbandona l'ultima posizione in classifica cedendola allo Sportland Celano (Dettagli nell'articolo).

Proprio il Celano è uscito sconfitto dall'incontro in casa con la Val di Sangro per 2 - 0. Doppietta di Soria, una rete per tempo: al minuto 40 e al ottantanovesimo. La Val di Sangro di Mister Bisci passa dalla posizione 11 alla 10 in classifica.

Esce a mani vuote per la prima volta dall'inizio del campionato Il Delfino Flacco Porto battuto 3 - 1 da un sorprendente Palombaro. La squadra di Mister Giandonato parte subito col piede giusto e va in rete con Peralta dopo soli quattro minuti. Al minuto 13 arriva il pareggio di Ligocki, il primo tempo però si conclude con il Palombaro in vantaggio grazie al gol di Sebastio arrivato al minuto 27. Nel secondo tempo arriva la terza rete siglata da Solari al minuto 75. Per il Palombaro sono arrivati tre punti importanti per uscire dalle zone basse della classifica, anche se la posizione della squadra resta la stessa della settimana precedente. Il Delfino paga cara la sconfitta e scivola dalla quarta all'ottava posizione.

Finisce senza reti Fossacesia - Villa. Il Fossacesia scende dalla settima alla nona posizione mentre il Villa 2015 resta sesto.

Sabato nell'anticipo si sono sfidati Passo Cordone e Virtus Pratola. Risultato finale della gara 1 - 1. Va in rete per primo il Passo Cordone con Antonini al quarantesimo del primo tempo, nella ripresa della gara pareggia per la Virtus Pratola Savese a tempo praticamente scaduto (Dettagli nell'articolo).