Goriano, buon la prima. Con la doppietta di Colella battuto l'Aielli

Davanti al suo pubblico il Goriano si aggiudica la prima sfida di Campionato battendo l'Aielli per 3 a 2. I padroni di casa partono subito forte ma al quarto d'ora rimangono in 10 per l'espulsione di Mario Di Benedetto per fallo di reazione. Ma il Goriano non si scompone e qualche minuto più tardi passa in vantaggio con un rigore trasformato da De Mutiis. Stesso film per l'Aielli: al 30' rimane in dieci e subito dopo arriva al pareggio grazie alla trasformazione di un rigore. Il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa per i biancoazzurri del Goriano entra in campo il bomber Colella che al 15' ed al 23' sigla una doppietta e mette il risultato momentaneamente in ghiaccio. Infatti al 35' gli ospiti accorciano e fino al triplice fischio cercano il pareggio. Ma il risultato non cambia, 3 a 2 e prima vittoria stagionale per gli uomini del presidente Gianni De Santis. Per il Goriano oltre alla doppietta di Colella si registra l'ottima prestazione dei fratelli Cifani e del capitano De Mutiis. Unica nota negativa l'infortunio di Colangelo che ne avrà per qualche settimana.