Forme, si inizia con il piede giusto: Guido Liberati sconfitto 1 a 4

Esordio vincente e convincente sotto gli occhi di un cospicuo e affezionatissimo pubblico, come sempre al seguito della squadra. Il Forme con un roboante 1-4 ottiene i primi 3 punti utili sul non facile campo del Guido Liberati. Debutto quindi della nuova stagione all’insegna di un risultato soddisfacente nell’entità e nel gioco espresso. “Le Arieti” allenati da mister Gianluca Murzilli, al primo test con i nuovi innesti di formazione, hanno iniziato nel migliore dei modi l’incontro dimostrando padronanza del campo e volontà nel portare a casa il bottino pieno, avendo così la meglio sulla compagine ospitante mostratasi ancora un pò in ritardo di condizione. Il primo gol per gli ospiti é siglato dall’esterno di centrocampo Rufini a metà circa della prima frazione di gioco, il quale a seguito di un taglio perfetto verso l’interno dell’aria insacca un preziosissimo pallone servitogli con un gran tocco di qualità da Paris. Il Forme forte del vantaggio gestisce al meglio la palla senza subire particolari pericoli tenendo l’1-0 fino all’intervallo. I secondi 45 minuti di gioco riprendono con la squadra avanti nel punteggio sempre abile a mantenere il possesso palla, con relativa scioltezza, e a controllare i tentativi di reazione del Guido Liberati. Il 2-0 per gli ospiti é realizzato da Pendenza, un tap-in sottoporta dopo un’ennesima sortita offensiva dell’ottimo Paris. Quindi poi spazio anche al capitano Cofini Amedeo, il quale deposita in rete il pallone del 3-0 che sembra mettere in cassaforte il risultato. A venti minuti dal termine però c’è spazio per il gol dei padroni di casa realizzato su calcio di rigore decretato giustamente dal giudice di gara a seguito di un atteramento in area del centravanti. Ma il gol subìto non impaurisce gli ospiti anzi li scuote portandoli a riprendere in mano le redini del gioco e a siglare nel finale di tempo la quarta rete per opera di Di Rocco, rinforzo estivo formese in gol all’esordio con la nuova maglia. Triplice fischio e prima vittoria stagionale che fa morale e da la carica giusta per il proseguio del campionato. I ragazzi di mister Murzilli lanciano subito un segnale importante alle dirette concorrenti per i piani alti della classifica, il Forme c’é! Il tutto a seguito dell’ottimo lavoro svolto nel mese di preparazione e grazie al contributo sia della vecchia guardia che dei nuovi giocatori schierati, autori di un ottima prestazione.