Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. A. Real Carsoli, una vittoria che vale il secondo posto solitario

Altra importante vittoria del Real Carsoli di mister Paolo Giordani in casa del temibile Moro Paganica.

Le due squadre si danno battaglia sul nuovo manto erboso dell'impianto Santa Giusta di Bazzano rimesso a nuovo dalla società del presidente Ciampa, impianto che, seppur ancora sotto fase degli ultimi lavori per il miglioramento del nuovissimo manto erboso, si presenta più che discreto per una sfida tra due compagini che quantomeno sulla carta potranno certamente dire la loro in questo campionato.

Cosa quest'ultima che sta già facendo la compagine marsicana la quale con la vittoria di ieri in terra aquilana continua a tallonare la capolista Pro Celano, ancora vincente in quel di Barrea.

Non dello stesso passo il Moro Paganica di mister Angelo Prospero, che deve ancora masticare amaro e guardarsi ancora in tredicesima posizione. Importanti sono certamente state le assenze in casa biancorossa, su tutti quella dell'ex Valle del Gran Sasso, Amiternina, Mosciano, e Poggio Barisciano Gustavo Bafile e dell'altro tassello di difesa Fabio Di Pancrazio.

A sbloccare la contesa è l'avanti ospite Luigi Forzosi che realizza il momentaneo 1-0 al minuto venticinque trafiggendo l'estremo di casa Tomei. La ripresa si apre con Il Moro Paganica alla ricerca de pareggio, ma alla mezz'ora il direttore di gara, Cocciolone della sezione dell'Aquila, concede un discusso calcio di rigore (da parte dei padroni di casa), che l'ex Tagliacozzo, Vallelonga e Villa San Sebastiano, Marinova realizza con estrema freddezza.

A nulla serve poi cinque minuti più tardi la rete di capitan Fabio Corrente per i padroni di casa che non riescono ad agguantare il tanto sperato pareggio, che non avrebbe cambiato chissà cosa, ma avrebbe certamente fatto morale e mosso la classifica.

Il Moro Paganica - Real Carsoli 1-2

IL MORO PAGANICA: Tomei, Ciammetti, Nocera, Castellano (28'st Sabatelli), D'Alfonso, D'Arcangelo (34'st Caggiano), Cocciolone (20'st Fatigati), Corrente, Rossi (26'st Sebastiani), Miccadei, Ciuffetelli. A disposizione; Aloisio Altobelli, Grande.

ALLENATORE: Angelo Prospero

REAL CARSOLI: Zazza, De Santis L., Scatena, De Angelis, Carlizza (36'st Bonanni), Simeoni, Forzosi (29'st Leone), Gutierrez, Marinova (37'st Barbonetti), Giuliani (15'st Ceci), Fazzoli (40'st Prosperi). A disposizione: De Santis Luigi, Mattia.

ALLENATORE: Paolo Giordani

Arbitro: Cocciolone dell'Aquila

Reti: 25'pt Forzosi, 28'st Marinova (rigore), 35'st Corrente