Virtus, buona la prima! Poker dei neroverdi contro la Vestina

Primi tre punti stagionali per la Virtus Barisciano, che nel proprio Comunale impone un 4 a 0 alla Vestina San Demetrio. Una vittoria avvenuta con quattro marcatori diversi e senza subire reti.

Nonostante il passivo i sandemetrani hanno provato a fare la partita specie nella prima parte di gioco. Un primo tempo molto tirato e combattuto, sbloccato al 20’  dopo un calcio di rigore realizzato da Mattia del Grasso. Nella ripresa gli ospiti crescono sul piano del gioco e dell’ intensità  e sugli sviluppi di un corner, Sommese sigla la rete del 2 a 0. I ragazzi di Scimia salgono in cattedra al 65’ grazie alla prodezza di Ciuffini: primo gol dell’ esterno  ex Sangregoriese con la maglia neroverde. I padroni di casa arrotondano il risultato al 72’ con Gabriele Del Grasso.

Prima vittoria stagionale per la Virtus Barisciano del nuovo corso targato Mauro Scimia, che nel prossimo turno sarà attesa per la difficile trasferta di Cansano. I sandemetrani di mister Ulizio invece, dovranno giocare la prossima giornata nuovamente in trasferta. I biancocelesti saranno infatti attesi al Comunale di Pizzoli per affrontare l’ Arischia, sperando che la sconfitta di Barisciano sia solo un incidente di percorso.