La Terza Categoria inizia con 5 reti: il Campo Di Giove batte in trasferta il Gignano (2-3)

Inizia con una bella vittoria in trasferta il Campionato per il Campo Di Giove targato Capaldo. I peligni si impongono sul Gignano con il risultato di 2 a 3 al “Giorgio e Dino” di Fossa.

La prima rete del Girone A è di stampo campogiovese, segnata al 16’ da Di Benedetto.  I padroni di casa non ci stanno e a un minuto dal duplice fischio trovano il pari grazie a Brian Di Marcantonio. Nella ripresa il Campo di Giove fa sua la partita,  riportandosi in vantaggio al 62’ con Liberatore e ipotecando il match al minuto 81’ con Vella. Il finale di gara si fa incandescente poiché, Marcantonio non ci sta e al 86’ accorcia le distanze. Gli orsi non riescono a ad agguantare il risultato, e il Campo di Giove  porta a casa tre punti preziosissimi.

Il team di mister Capaldo potrà ora organizzare il match interno contro il Monticchio nei migliori dei modi. Inizio in salita per il Gignano che dovrà leccarsi le ferite e prepararsi per la trasferta di Roccacasale.