Reazione Penne: 2-1 al Martinsicuro

Una doppietta di Cacciatore dà la vittoria alla squadra al Penne di mister Giandomenico. Dieci minuti di follia condannano il Martinsicuro alla sconfitta. Questo il resoconto del match giocato in terra vestina. Tra i locali va in panca bomber Orta, mentre Di Fabio deve fare a meno degli infortunati Picciola, Astarita, Lattanzi e Ricci, con Donzelli che, non al meglio, si accomoda in panca insieme ad una folta schiera di under.

Parte bene il Martinsicuro, che all'11 va in rete: Di Giorgio raccoglie il traversone dalla sinistra di Molino e in diagonale non lascia scampo a D’Amico. Passano due minuti e i biancazzurri sfiorano il doppio vantaggio, con Molino, che in diagonale manda pochissimo a lato, con D’Amico rassegnato. Il Penne prende coraggio, mantiene la superiorità nel possesso palla ma non riesce ad impensierire Osso. L’unica occasione pericolosa un colpo di testa di Cacciatore che si perde alto.

Nella ripresa il Martinsicuro sembra controllare la gara prima dei dieci minuti di black-out .Prima un traversone dalla sinistra vede una mischia pericolosa davanti ad Osso, con la difesa che salva con affanno. Al 23’ il Penne agguanta il pari: Orta spizza di testa per l’accorrente Cacciatore che infila Osso. Passano due minuti ed un fallo di reazione di Ferrari viene punito col rosso diretto. Al 34’ il sorpasso: Cacciatore in contropiede, sul filo dell'off side, lascia sul posto Latini e atu per tu con Osso infila  la rete del sorpasso. Negli ultimi minuti gli ospiti non hanno la forza di reagire. Le uniche emozioni arrivano dai rossi che Bocchini mostra a Rodia e Cucco per reciproche scorrettezze. Di Fabio in classifica viene superato da Giandomenico, che aveva allenato ai tempi della Maceratese.

PENNE-MARTINSICURO 2-1 (0-1)

PENNE: D’Amico 6, Camporesi 5,5 (1’ st Carpegna 6), Di Teodoro 5,5 (21’ st Di Martino 6), Ballanti 6 (12’ st Orta 6), D’Addazio 6, Silvaggi 6, Rodia 5,5, Pagliuca 6, Coletta 5,5 (41’ st Reale sv), Cacciatore 6,5, Savini 5,5 (43’ st Balia sv). A disposizione: Domenicone, De Simone. Allenatore: Giandomenico

MARTINSICURO: Osso 6, Ferrari 5, Ferretti 5,5, Cucco 5,5, Fiscaletti 5,5, De Cesaris 6, Di Giorgio 6, Pietropaolo 5,5 (37’ st Nepa sv), Maio 6, Carboni 6, Molino 6 (23’ st Latini 5). A disposizione: Cannella, Dolegowski, Tavoletti, Bastianelli, Donzelli. Allenatore: Di Fabio

Arbitro: Bocchini di Roma   (Boffa-Di Risio)

Reti: 11’ pt Di Giorgio, 23’ st, 34’ st Cacciatore

Ammoniti: D’Addazio, Silvaggi (PE), Ferretti, Fiscaletti (MA).

Espulsi: 24’ st Ferrari (fallo di reazione), 44’ st Cucco e Rodia per reciproche scorrettezze

Note: angoli 3-2 per il Penne. Spettatori 200 circa con folta rappresentanza ospite

Recupero: 1’ pt, 4’ st