Gir. A. Il Fontanelle vola. Pucetta, ecco il primo sorriso, Pellone fa esultare il Pontevomano

Turno infrasettimanale e il Fontanelle di mister Mino Bizzarri si aggiudica la quinta vittoria consecutiva, questa volta anche contro una diretta concorrente come il Luco.

Miglior difesa, miglior attacco e un rullino di marcia praticamente perfetto quello degli atriani che in poco più di quattro giorni staccano le rivali Morro D'Oro, Virtus Teramo, Celano, Cologna e Pontevomano.

Succede tutto nella ripresa dopo un primo tempo chiusosi a reti bianche. Apre le marcature l'ex Pontevomano Di Romano, Moro pareggia per il Luco al minuto venticinque, ma allo scadere Mordini realizza il gol beffa per i marsicani che lasciano tutto il bottino in terra teramana.

Vince con una rete di Pellone anche il Pontevomano di mister Franco Nardini che si aggiudica l'altro big match di giornata contro la Virtus Teramo. La partita si sblocca al quarto d'ora della prima frazione, è poi brava la difesa giallonera a mantenere l'importante vantaggio che permette al Pontevomano di restare in seconda posizione a sole tre lunghezze dalla capolista. Cresce inevitabilmente il rammarico per aver perso terreno nella gara di domenica in quel di Mosciano.

Pirotecnico 2-2 invece quello di Scerne tra il Mutignano di mister Danilo Macera ed il Notaresco in quale è ancora costretto a rimandare la prima vittoria in campionato. Apre le danze Nicola Trento che al minuto dodici porta i padroni di casa sull'1-0. Di Rosa Pareggia per il Notaresco ma a cavallo della fine della prima frazione è ancora il Mutignano ad allungare il passo con Peppoloni.

Il pareggio del Notaresco lo firma ancora Di Rosa (doppietta per lui), ad otto minuti dal novantesimo.

Impattano invece 1-1 Cologna ed Alba Montaurei. Quest'ultimi ancora imbattuti insieme a Fontanelle e Morro D'Oro. Fusco realizza l'iniziale 0-1 con Fusco, Marcellini pareggia per la squadra di mister Walter Piccioni e permette agli adriatici di restare attaccati al treno delle prime tre posizioni.

Primo grande sorriso stagionale per il Pucetta di mister Gianluca Giordani. Un netto 3-1 ai danni di un Sant'Omero in fase calante. Zero punti nelle ultime due trasferte consecutive marsicane. Morgante sigla l'iniziale 1-0, Zazzara raddoppia su calcio di rigore, Muzi al primo gol in maglia gialloblù, chiude i conti al minuto ottantanove, in mezzo la rete firmata dal solito De Rosa su calcio di rigore per i vibratiani.

In casa Pucetta buona la prova del migliore in campo Carlo Liberati, classe '97 che ieri è risultato il migliore dei ventidue in campo. Che possa essere questa vittoria la scossa decisiva per i ragazzi del presidente Roberto Cotturone dopo una serie negativa di quattro sconfitte, alcune anche immeritate.

Terzo pari consecutivo anche per il Tossicia che impatta 1-1 contro la Rosetana tra le mura amiche.

Termina a reti bianche invece la gara tra Piano della Lente e Mosciano, cosi come quella di Morro D'Oro, su un campo reso abbastanza pesante dalla pioggio di martedì, tra i ragazzi di mister Guerinio Capitanio e i nerazzurri di mister Roberto De Angelis. A fine gara sono proprio gli aquilani a recriminare per il gol annullato all'ex di turno Emiliano Fasciocco, il quale subentrato dalla panchina avrebbe potuto consegnare i tre punti al San Gregorio.