Gir. A. Menegussi trascina il Fontanelle. Dietro impattano tutte, sorride l'Alba Montaurei

Talyson Menegussi trascina il Fontanelle e grazie alla tripletta messa a segno domenica in quel di Sant'Egidio ora il Fontanelle di mister Bizzarri è solo in testa a punteggio pieno dopo quattro giornate di campionato.

Dietro gli atriani, impattano tutti, il Pontevomano cade in casa del Mosciano 3-2, così come si fermano anche il Cologna ed il Morro D'Oro. I primi sconfitti 4-0 contro una super Virtus Teramo che guidata da bomber Pigliacelli chiude il match già a cavallo della fine del primo tempo, i secondi devono accettare il pari in terra montoriese contro l'Alba Montaurei di mister Bruno Di Luigi.

Per i gialloneri illude al quarto d'ora della prima frazione Matani, ma poi una doppietta dell'ex Torrese Carlo Shofolhan ribalta il risultato. I gialloneri, mai domi pervengono però al pari con la prima rete stagionale, e la prima in maglia giallonera di Gianni Padovani che al 25' del secondo tempo ristabilisce il definitivo 2-2 e porta l'Alba a quota 8 punti.

Nel segno di Curri, torna a vincere anche il Celano che passa 2-0 contro un ostico Sant'Omero Palmense. Il promettente classe '99 che ormai non si registra più come una rivelazione ma una certezza per il campionato, apre le marcature solo nel secondo tempo, dieci minuti più tardi è Ciccarelli a chiudere la pratica Palmense.

Vince e lo fa in rimonta anche il Luco che prima va sotto contro il Mutignano per mezzo della rete di Peppoloni, poi ribalta la gara prima con Di Virgilio e poi con Margagliotti su calcio di rigore. Vittoria dal sorriso amaro per i luchesi che piangono la scomparsa dell'ex estremo difensore biancazzuro Arturo Lauri, storico e vicinissimo personaggio del mondo calcistico biancazzurro.

Surber evita invece in casa Notaresco il terzo k.o. stagionale in appena quattro gare di campionato. Partenza sottotono per i rossoblù del presidente D'Alessandro che contro un ritrovato Tossicia, vanno sotto per ben due volte salvo poi pareggiare prima con Di Rosa e poi con la rete del già citato Surber al 36' del secondo tempo.

Cade ancora, il Pucetta di mister Gianluca Giordani che a San Gregorio fa il buono e cattivo tempo. Prima sotto di una rete, riagguanta la partita e addirittura sorpassa gli aquilani con Morgante allo scadere della prima frazione, segnando la rete del momentaneo 1-2. Riocci per i nerazzurri riporta il risultato in parità ma a cinque minuti dalla fine per i gialloblù succede quello che non ti aspetti con Mazza prima e Lenart (doppiettaper lui, ndr), poi che fissano il risultato sul definitivo 4-2.

Primo successo stagionale anche della Rosetana che passa 2-0 sul Piano della Lente.