Pianella 2012 Mosciano Calcio
Sant'Omero Palmense Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara Cugnoli

Gir. A. Esordio negativo il Mosciano passa 0-1 sul Pucetta

Inizia male il cammino del Pucetta in Promozione con la sconfitta casalinga per 1 a 0 contro il Mosciano. A Magliano dei Marsi il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio. Il primo tempo è stato piuttosto equilibrato. Partono bene gli ospiti che al primo minuto si presentano subito davanti a Ottaviani che però non si fa sorprendere. I gialloblu rispondono con Zazzara che sciupa malamente solo di fronte a Pallini cercando un lob che si perde sul fondo. Ancora il Mosciano si fa avanti con Spinozzi che ha l'occasione di battere a rete ben servito al 15', ma impatta male sul pallone. E' Bisegna poi a sfiorare la rete con un colpo di testa su azione di calcio d'angolo. Tutto questo prima che al 31' Di Gregorio prenda il secondo giallo e lasci il Mosciano in dieci. Poco dopo però Bisegna interviene in area su Addazii e Giallorenzo fischia un rigore dubbio che lo stesso Addazii realizza.

Nel secondo tempo è un monologo del Pucetta che tuttavia non riesce ad impegnare severamente Pallini. Il più pericoloso è Cordischi che costringe Pallini ad una difficile parata facendosi aiutare dal palo. Grida vendetta però il fischio di Giallorenzo su un fuorigioco inesistente di Giovagnorio che serve splendidamente Cannatelli che buca Pallini, sfondando letteralmente la porta, ma il gioco era fermo. Continua il forcing gialloblù, ma alla fine resta da segnalare soltanto l'espulsione di Sergio Idrofano che ristabilisce la parità numerica. Nemmeno il recupero di 6 minuti con il Pucetta proteso in avanti si rivelano sufficienti a scardinare la difesa della squadra teramana.

Risultato negativo, ma la prestazione è stata positiva sotto molti aspetti, anche se per i ragazzi di mister Giordani, che ricordiamo avrebbero meritato di gran lunga il pareggio, c'è ancora molto da lavorare.