PADOVA (3-4-1-2): Bindi (1′ st Merelli); Cappelletti (28′ st Zambataro), Russo (39′ st Scevola), Trevisan (1′ st Ravanelli); Madonna (1′ st Mazzocco), Pulzetti (1′ st Mandorlini), De Risio (1′ st Serena), Contessa (1′ st Zivkov); Candido (1′ st Tabanelli); Chinellato (1′ st Marcandella), Guidone (21′ st Cisco). A disp.: Chajari. All. Bisoli

SAN MARINO (4-4-2): Fall, Ceccarelli, Moretti, Pestrin, Cevoli, Di Maio, Bugaro, Gadda, Zuppardo, Conti, Nappello. A disp.: Donini, Dondini, Ciurlanti, Errico, Candolfi, Zequiri. Bisoli, Bardeggia. All. Orecchia.

ARBITRO: Bitonti di Bologna.

SECONDO TEMPO

47′ – Finisce qui l’ultima amichevole pre campionato. Appuntamento, sciopero permettendo, a domenica 27 a Meda per la prima di campionato  tra Renate e Padova.

46′ – GOL PADOVA! Terza rete di Cisco, assist di Mandorlini.

45′ – Due minuti di recupero.

36′ – Ritmi bassi, il Padova è ritornato alla difesa a 4 con l’ingresso al 28′ di Zambataro

35′ – Incusione di Cisco sulla destra, palla in mezzo spazzata via dalla difesa del San Marino.

21′ – Cambio Padova, spazio anche per Cisco, al posto di Guidone.

9′ – GOL DEL PADOVA, ha segnato Mazzocco! Il centrocampista appoggia in rete, su assist dalla sinsitra di Serena.

1′ – Ripartiti! Cambi a raffica tra i biancoscudati, rimangono in campo solo Russo, Cappelletti e Guidone.

PRIMO TEMPO:

Termina il primo tempo con il Padova in vantaggio, anche se la prestazione per adesso è tutt’altro che esaltante.

45′ –  Occasione Padova, Contessa prova a ribattere in rete dopo la respinta di Fall. La difesa del San Marino spazza via

40′ – Pulzetti in progressione, il passaggio però a centro area è ribattuto da un difensore del San Marino. Nulla di fatto.

37′ – GOL PADOVA! Ancora un’iniziativa dalla fascia mancina di Contessa, che mette in mezzo: Fall tocca la palla, ma Chinellato è bravo ad approfittare della respinta e ribadire in rete.

33′ – Bel cross di Contessa dalla linea di fondo, irrompe Chinellato in area che conclude bene ma di poco a lato.

30′ – Guidone si sistema la palla sul destro e conclude di potenza, palla di poco a lato.

27′ – Ci prova Pulzetti dalla distanza, palla che si impenna. Il Padova fa fatica a finalizzare.

14′ – Cross di Contessa dalla sinistra, Chinellato non ci arriva di testa per un soffio.

13′ – Candido-Pulzetti, il Padova prova a sfondare centralmente. Interviene in anticipo il portiere Fall.

3′ – Padova con il 3-4-1-2, Bisoli prova in partita la difesa a 3

1′ – Fischio d’inizio slittato alle 15.30. Si comincia.