Il Penne sa solo vincere: al Biondi battuto il Lanciano (0-3)

Terzo successo in altrettante amichevoli per i biancorossi che, dopo le vittorie su Delfino e Villa 2015, espugnano anche il Guido Biondi superando con un netto 3-0 il Lanciano, squadra appena iscritta al campionato di Prima Categoria dopo il mancato ripescaggio in Promozione, ma vera e propria corazzata composta da giocatori di almeno due categorie superiori e con diversi ex professionisti in campo tra cui il difensore Scudieri e bomber Di Gennaro. Primo tempo difficile per i biancorossi con il Lanciano a fare la partita e sfiorare in un paio di occasioni la rete del vantaggio. Decisamente meglio la ripresa sbloccata dal guizzo del neoentrato Jacopo Di Martino (foto); siglato il vantaggio non c'è stata più partita con successiva girandola di cambi e le reti di bomber Mario Orta e del solito Cacciatore (quinto centro in tre gare) prima dello spettacolare palo di Savini che con un gran destro dalla distanza sfiorava il poker centrando il palo interno.